A A A A Автор Тема: Как скоро исчезнет наша цивилицация?  (Прочитано 40561 раз)

Оффлайн Леонид Руденко

• Благодарностей: 134
  • Люблю Петра. За достойную охрану чертогов Божьих.
    • Skype - izomerkuriy
    • Сообщения от Леонид Руденко
Re: Как скоро исчезнет наша цивилицация?
« Ответ #440 : 13 Фев 2013 [10:39:06] »
Да бред это всё - никто кроме Господа Бога не знает, когда погибнет наша цивилизация, может в 2050, может в 2100, в 2500, в 3000, в 10000, даже если и через 1 или несколько миллиардов лет - это НЕИЗВЕСТНО! Что тут гадать - а может быть мы не погибнем и наша цивилизация будет жить вечно - создавать свои вселеные, когда родная вселенная уже будет загибаться от 600-миллиардолетней старости, пересляться в другие вселенные и т. п.
А вы все тут бред несёте. Ну не случился же конец света 21 декабря 2012 года?! Значит и мы не вымрем, если станем ЭКСПАНСИВНОЙ цивилизацией, а от всяких "пришельцев" крест и молитва помогает, они этого ух как боятся, на одном форуме даже высказывалось мнение, что мы с помощью креста и молитвы можем всю галактику оккупировать и заселить, главное, чтобы колонисты на Марсе-любой другой планете/экзопланете были православными христианами и строили храмы, освешали реки и водоёмы типа прудов/озёр и даже морей, делая их святыми источниками, так что эти высказывания про гибель человечества есть БРЕД!!!
Никто не знает, когда мы  погибнем, даже Иисус, только Творец это знает, да и он не допустит, чтобы мы погибли (за исключением грешников, которые подчас САМИ СЕБЯ УБИВАЮТ)
Вы что, фильмы типа "Мир без людей" и про всякие "апокалипсисы" с "концами света" насмотрелись?

P.S пардон за оффтоп, флуд и возможно что-то ещё ;)
  Увы мой друг, все бы прекрасно, "НО". Не против я вашей системы, наоборот был бы только за. Если бы, в Вашей системе денюжка не водилась. А кто с мамоной поведется грешник, ибо Бога предал! :-X
Когда у человека внутри нет Бога, тогда у него с наружи много господ и горбатая спина от поклонов. Когда же у человека есть внутри Бог, тогда ему посредники не нужны,  нет над ним господ, так как внутри есть один Бог, не кому больше кланяться!
 "Спущу недостойных с облаков, потому что облака мои"!
 Обучу настоящему Вокалу.

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Diman
« Ответ #441 : 13 Фев 2013 [10:51:24] »
"Да бред это всё - никто кроме Господа Бога не знает, когда погибнет наша цивилизация, может в 2050, может в 2100, в 2500, в 3000, в 10000, даже если и через 1 или несколько миллиардов лет - это НЕИЗВЕСТНО! Что тут гадать - а может быть мы не погибнем и наша цивилизация будет жить вечно - создавать свои вселеные, когда родная вселенная уже будет загибаться от 600-миллиардолетней старости, пересляться в другие вселенные и т. п.
А вы все тут бред несёте. Ну не случился же конец света 21 декабря 2012 года?!
"

Правильно! Очень точно сказано!
И кстати гораздо лучше, чем про войны с цивилизацией средневекового уровня (тема без начала и конца).
А то в разных там голливудских фантазиях насмотрелись на концы света :D

Ну подумаешь, майя нацарапали свои задрипанные календарики до 2012 года! И что из того? Может им просто дальше составлять календарик надоело! А все решили - всё мол, ясновидящие индейцы предсказали конец света! А эти индейцы сами загнулись задолго до 2012 года!

Оффлайн Diman

• Сообщения от Diman
« Ответ #442 : 13 Фев 2013 [10:52:35] »
И вообще - можно рассуждать о разных причинах, угрозах нашей цивилизации. А конкретные сроки назначать неправомочно!

Оффлайн Diman

• Сообщения от Diman
« Ответ #443 : 13 Фев 2013 [10:53:46] »
"Это примерно как спрашивать: когда умрет данный годовалый ребенок 
Может, через полгода - выпав из окна.
Может, пятилетним - от гриппа.
Может, пятнадцатилетним - в подростковой пьяной драке.
А может, проживет долгую интересную жизнь и скончается в своей постели в возрасте 90 лет в окружении детей, внуков и правнуков.
Если вопрос ставить так: считаете ли вы, что человеческая цивилизация ГАРАНТИРОВАННО погибнет в ближайшие 40-100-300 лет, то я отвечу: нет, не считаю. Но все может быть.
"

И это точно! В самом начале темы нашёл этот ответ

Оффлайн fyunt

• Благодарностей: 68
  • Я знаю что многого не знаю. Мне достаточно ...
    • Сообщения от fyunt
« Ответ #444 : 13 Фев 2013 [11:15:54] »
Значит и мы не вымрем, если станем ЭКСПАНСИВНОЙ цивилизацией,
Опять ЕСЛИ! (Если бы, да кабы ...)
А если не станем экспансивной цивилизацией? Как тогда? В таком случае крест и молитва не помогут православным христианам?
...
Кстати - вам не приходит на ум, что став экспансивной цивилизацией, наша цивилизация тем самым исчезнет - так как станет уже совсем другой цивилизацией? Неизбежные эволюционно-генетические изменения при заселении иных миров должны иметь большие последствия.
Это как неандертальцы и денисовцы и современный человек - очень похожи, но на деле большая разница.
На Форуме запрещено: 3.1.
а) оскорблять чужое достоинство;
д) высказывать свои политические убеждения и оспаривать политические убеждения оппонента;

Оффлайн Diman

• Сообщения от Diman
« Ответ #445 : 13 Фев 2013 [11:27:26] »
"Кстати - вам не приходит на ум, что став экспансивной цивилизацией, наша цивилизация тем самым исчезнет - так как станет уже совсем другой цивилизацией? "

Но это всё равно будет наша цивилизация, пусть даже и изменившаяся за время эволюции!

Оффлайн fyunt

• Благодарностей: 68
  • Я знаю что многого не знаю. Мне достаточно ...
    • Сообщения от fyunt
« Ответ #446 : 13 Фев 2013 [11:56:53] »
Но это всё равно будет наша цивилизация, пусть даже и изменившаяся за время эволюции!
Вы это тем же неандертальцам скажите.  :-[
На Форуме запрещено: 3.1.
а) оскорблять чужое достоинство;
д) высказывать свои политические убеждения и оспаривать политические убеждения оппонента;

Оффлайн Зератул

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от Зератул
« Ответ #447 : 13 Фев 2013 [12:00:05] »
Ну подумаешь, майя нацарапали свои задрипанные календарики до 2012 года! И что из того? Может им просто дальше составлять календарик надоело! А все решили - всё мол, ясновидящие индейцы предсказали конец света! А эти индейцы сами загнулись задолго до 2012 года!
Это точно, ты правильно говоришь! Они его себе предсказали, а сами ещё более, чем за тысячу лет до наступления вымерли!

Оффлайн Diman

• Сообщения от Diman
« Ответ #448 : 13 Фев 2013 [12:07:31] »
Потому что нельзя дать ответ на вопрос темы! Что значит когда?
Да кто же знает?

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #449 : 22 Фев 2013 [19:00:03] »
Вы это тем же неандертальцам скажите.  :-[
А в чем проблема. Посмотрись в зеркало и скажите......