ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
- подскользнулся упал закрытый перелом гипс
На первой фотке: два горба, как у верблюда. Наверное червяк много винтовой.
Вот построенные графики периодики моей EQ-6 Pro На экране 10" Lifebooka выглядело получше
Береги ногу
Как был отбалансирован телескоп , монтировка тянула груз или груз монтировку ?
Цитата: Vladim от 31 Янв 2007 [14:31:51]Вот построенные графики периодики моей EQ-6 Pro На экране 10" Lifebooka выглядело получше Как был отбалансирован телескоп , монтировка тянула груз или груз монтировку ?
Цитата: Diskus от 31 Янв 2007 [17:10:03]Как был отбалансирован телескоп , монтировка тянула груз или груз монтировку ? Может червяк кривой? Или не в полном зацеплении.
Может перекошен.
Цитата: Суворов Владимир от 31 Янв 2007 [19:38:04]Может перекошен. Придется лезть внутрь. С точностью Го-То у моей монтировки тоже не ахти - это может быть следствием периодики.!
Придется лезть внутрь. С точностью Го-То у моей монтировки тоже не ахти - это может быть следствием периодики.!
Цитата: Vladim от 31 Янв 2007 [19:42:29]Придется лезть внутрь. С точностью Го-То у моей монтировки тоже не ахти - это может быть следствием периодики.!Нет, у тебя плавненькая фигура получилась.Продавцам:хочется покупать изделие уже с промеренной периодикой.А не как у Володи, купил а там лошадка погуляла.
А за дополнительные усилия согласны платить дополнительно? А иначе ваши претензии - к Синте. При чем тут Володя?