ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Кому она теперь нужна , эта периодика ...? Что +-30 , что +- 7 все-равно автогид рулит .... Новые Хеки и Еки работают как часики , причем у всех ...Так что Китайцы прогрессируют и учатся на своих ошибках и скоро мы вынуждены будем изучать их язык А если по-делу , я даже не заморачиваюсь с замерами периодики - мне хватает что на ЕКУ 6 про можно снимать в прямом фокусе МСТ 230 ...
Цитата: Diskus от 20 Янв 2007 [17:20:55]Кому она теперь нужна , эта периодика ...? Что +-30 , что +- 7 все-равно автогид рулит .... Новые Хеки и Еки работают как часики , причем у всех ...Так что Китайцы прогрессируют и учатся на своих ошибках и скоро мы вынуждены будем изучать их язык А если по-делу , я даже не заморачиваюсь с замерами периодики - мне хватает что на ЕКУ 6 про можно снимать в прямом фокусе МСТ 230 ...Не скажи! Нужна переодика, еще как нужна! Так я теперь в растеоянности. Моя монтировка была померяна или нет?
В перерывах поменял фильтр на Кеноне , как не удивительно успешно ...в таких-то условиях ...Привез фильтры 7 nm , от Баадера ...И еще приятная новость от Тома - они запускают новую линейку фокусеров по типу Feathertouch ... подробности будут на киевском сайте ...
Цитата: Diskus от 20 Янв 2007 [18:24:45]В перерывах поменял фильтр на Кеноне , как не удивительно успешно ...в таких-то условиях ...Привез фильтры 7 nm , от Баадера ...И еще приятная новость от Тома - они запускают новую линейку фокусеров по типу Feathertouch ... подробности будут на киевском сайте ...Что за фильтры 7 nm?
Так что Китайцы прогрессируют и учатся на своих ошибках и скоро мы вынуждены будем изучать их язык А если по-делу , я даже не заморачиваюсь с замерами периодики - мне хватает что на ЕКУ 6 про можно снимать в прямом фокусе МСТ 230 ...
Цитата: Ivan Mhitarov от 20 Янв 2007 [19:24:29]Цитата: Diskus от 20 Янв 2007 [18:24:45]В перерывах поменял фильтр на Кеноне , как не удивительно успешно ...в таких-то условиях ...Привез фильтры 7 nm , от Баадера ...И еще приятная новость от Тома - они запускают новую линейку фокусеров по типу Feathertouch ... подробности будут на киевском сайте ...Что за фильтры 7 nm?http://www.baader-planetarium.de/zubehoer/okularseitiges_zubeh/farbfilter.htm#hapass второй снизу ...
Выкладываю сегодняшний график - несколько оборотов червяка и степень колбасни по дельте. Сетап тот же. Изменено только накопление в камере - 1.28сек. и более тщательно отбалансировал.Усё, теперь в переборку. После переборки ( честно говоря не знаю, когда именно) выложу, что получилось.
Цитата: Oleg San от 27 Янв 2007 [00:07:47]Выкладываю сегодняшний график - несколько оборотов червяка и степень колбасни по дельте. Сетап тот же. Изменено только накопление в камере - 1.28сек. и более тщательно отбалансировал.Усё, теперь в переборку. После переборки ( честно говоря не знаю, когда именно) выложу, что получилось.Не надо никакой переборки! Прекрасная синусоида. Что с ней переборка сделает? Ничего! Тут надо PEC потренировать тщательно и всё! Блин, я бы такую, с такой плавной и повторяемой синусоидой сразу купил бы не раздумывая! Лучше, чем у EM200!