ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
У человека нормальный бюджет. Зачем покупать класом ниже?
причем тут бюджет, если нужна мобильность......а то, что я на ЕД-80 и на Хеке-5 поснимаю не хуже, чем на G-11, даже и не сомневайтесь
Если не брать бизнесс класс его перевес составит не менее 15-20кг что стоит по 25$ за килограмм в одну сторону
чем отличаются различные модификации Виксен? где можно про них побольше почитать?
Спасибо за ответы!!!возникли вопросыЦитатаЕсли не брать бизнесс класс его перевес составит не менее 15-20кг что стоит по 25$ за килограмм в одну сторонуА почему так много, последние 2 раза с меня содрали по 13.А вот когда из Египта возвращался с затмения, приятно удивил тот факт, что за перевес вообще денег не БЕРУТ.чем отличаются различные модификации Виксен? где можно про них побольше почитать?
Для коротких в пару-тройку минут выдержек и 80ЕД понесет. Вот это мобильность.
G11 очень хороша (говорю как владелец), но это не самолетный вариант. Сам нуждаюсь в мобильном сетапе для будущей поездкии уже 3 месяц жду GM 8. Увы, Losmandy не справляется с заказами....
А насколько легко GM-8 переносится в обычном туристическом рюкзаке?
Цитата: Василий Вершинин от 20 Янв 2007 [00:47:49]А насколько легко GM-8 переносится в обычном туристическом рюкзаке?Не знаю насчёт GM8, но её примерный клон производства Олега Чекалина я носил в рюкзаке довольно ненапряжно, с двумя трубами. Так что можно вполне, завернув в треники.