ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну, лежит на Сантеле. Рядом с моей коллекцией труб.
А растаможка дорого встала?
Монтировка видно пока еще у изготовителя.Но обойдется в 0 $ Доставка будет частным способом, как и G11.
Ставка 25$ действует в Гон-Конге а это теперь тоже Китай .
По прибытии хотелось бы взглянуть на сладкую парочку своими глазами. Тортик гарантирую.
А ЕМ 200 в список обсуждения не попадает из за цены или по каким то другим причинам ? у меня есть нехорошее ощущение что как минимум двое на форуме уже решили проблему " идеальной мобильной монтировки" ... и оба молчат....я тоже к ней приглядываюсь, ..если конечно удастся вытащить ее из Япии по "родной" цене.
Цитата: Andru от 20 Янв 2007 [00:34:03]G11 очень хороша (говорю как владелец), но это не самолетный вариант. Сам нуждаюсь в мобильном сетапе для будущей поездкии уже 3 месяц жду GM 8. Увы, Losmandy не справляется с заказами.... А растаможка дорого встала?
G11 очень хороша (говорю как владелец), но это не самолетный вариант. Сам нуждаюсь в мобильном сетапе для будущей поездкии уже 3 месяц жду GM 8. Увы, Losmandy не справляется с заказами....
Вот он партизан! Как монтировку тащил? Колись!
Насчет монтировки я тоже решился, буду скрести на ЕМ 200, Семен окончательно убедил, схемку доставки на мелочах опробовал, Из Японии получается вовсе неплохо, притащили 5 разных железяк по цене магазина. Следующим этапом будет ЕМ 200.
.... ведь в этой кучке железяк ничего кроме червяка и нескольких подшипников и нет ...
Чем она кардинально лучше ХЕКа 5-го , который ПРО, После притирки обкатки и выборки малейших зазоров , а ? Неужели за 4 штуки нельзя взять в руки отвертку , пару ключей и сделать из ЕКУ -EM ? Может я чего-то недопонимаю , объясните .... ведь в этой кучке железяк ничего кроме червяка и нескольких подшипников и нет ...
Цитата: Diskus от 24 Янв 2007 [23:32:20]Чем она кардинально лучше ХЕКа 5-го , который ПРО, После притирки обкатки и выборки малейших зазоров , а ? Неужели за 4 штуки нельзя взять в руки отвертку , пару ключей и сделать из ЕКУ -EM ? Может я чего-то недопонимаю , объясните .... ведь в этой кучке железяк ничего кроме червяка и нескольких подшипников и нет ... Сережа, скажи пожалуйста (можно и в личку) сколько ты запросишь за такую тюнинговую доводку тех двух маунтов, которыми ты меня любезно снабдил? Пока еще зима и самое время готовить остнаску.