A A A A Автор Тема: Аргументы в пользу искусственности 3I ATLAS  (Прочитано 34713 раз)

Оффлайн bestguest

• Благодарностей: -1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от bestguest
.
Собаки лают, а караван идет...

Несмотря на лай мосек метеоритная сверхпроводимость доказана инструментально и отрицать этот факт бессмысленно. Об этом уже знает весь мир. Так же будет и с ядрами межзвездных комет, содержащих природные сверхпроводящие вещества. Все решает научная квалификация, а у лающих мосек ее отродясь никогда не было.  Кстати, в метеоритах сверхпроводник тоже занимает лишь  часть сечения. Так что с вашим замечанием вы "попали пальцем в небо". Что касается Тунгусского метеорита, то почитать полезно. Если у вас высокая научная квалификация, то сразу станет понятно "кто есть ху", а кто десятилетиями шляется по тайге не имея в голове ни одной извилины и ищет дешевой популярности у детской аудитории. Кстати, читая про Тунгусский метеорит, вы заметите, что вся серьезная информация о нем на астрофоруме жуликовато подчищена в угоду распоясовшейся детворе. Умные это поймут, а мои посты рассчитаны именно на взрослых и умных. Повторюсь, собаки лают, а караван идет. Так всегда было и так всегда будет в настоящей науке.
.
.

Оффлайн библиограф

• Благодарностей: 928
    • Сообщения от библиограф
 Да, а куда он идет-то?

Оффлайн Ulkolainen

• Благодарностей: 57
  • Верните минусы на форум!
    • Сообщения от Ulkolainen
Так всегда было и так всегда будет в настоящей науке.
:(
У Мотовилова хотя бы трансформатор работал...
И да пребудет с вами всё, что сможет прибыть!

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
Re: Аргументы в пользу искусственности 3I ATLAS
« Ответ #623 : Сегодня в 13:03:08 »
.
Нет ничего удивительного, что охлажденная до абсолютного нуля комета 3I ATLAS проявляет необычные свойства. При наличии в центре ядра сверхпроводящего вещества, такое космическое тело может не только накапливать электромагнитную энергию подобно сверхпроводящему накопителю, но и высвобождать ее. При движении в магнитном поле Солнца в кометном сверхпроводнике будут наведены значительные токи. Таким образом, негравитационные ускорения при движении проводника с током в солнечном магнитном поле выглядят для  3I ATLAS совершенно закономерными. Закономерным будет и выделение на поверхности ядра дополнительного  тепла электромагнитной природы при непрерывном нагреве 3I ATLAS Солнечным излучением. Собственное магнитное поле кометного сверхпроводника будет взаимодействовать с окружающей комету плазмой и мелкими частицами пыли, формируя причудливые формы кометных хвостов и различные типы свечения. То есть с точки зрения космических сверхпроводников все отлично объясняется существующими законами физики.
.
.

Оффлайн thoma он же Евгений Игисинов

• Благодарностей: 3
  • Астроном-агроном,какая разница!..(Крош)
    • Сообщения от thoma он же Евгений Игисинов
« Ответ #624 : Сегодня в 15:01:30 »
Этих аргументов в пользу естественности-как у могучей кучки самодовольных астрономов-хоть ешь одним местом! Вы по существу можете что то изложить!?....Название темы хотя бы учесть!....
ГЛИЦ 929

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 683
    • Сообщения от Инопланетянин
« Ответ #625 : Сегодня в 15:14:39 »
Как говорится, найдите хотя бы три отличия...
Они все круглые. Более ничего общего.

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #626 : Сегодня в 17:09:50 »
.
Вы по существу можете что то изложить!?....Название темы хотя бы учесть!....

Вообще-то я все написал прямым текстом. Форумчанин Инопланетянин в своем предыдущем посте вам пояснил. Ну не все же вам разжевывать... Напрягите ваш мозг и поймете, что в моих постах все написано по существу. Загляните немного выше и прочитайте мой пост про доклад Ф.А.Цандера 1930-х годов на тему сверхавиации и полетов при помощи сверхпроводников.
.
.