A A A A Автор Тема: Аргументы в пользу искусственности 3I ATLAS  (Прочитано 50428 раз)

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 707
    • Сообщения от Инопланетянин
Re: Аргументы в пользу искусственности 3I ATLAS
« Ответ #620 : 11 Дек 2025 [15:14:39] »
Как говорится, найдите хотя бы три отличия...
Они все круглые. Более ничего общего.

Оффлайн bestguest

• Благодарностей: 3
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от bestguest
« Ответ #621 : 11 Дек 2025 [17:09:50] »
.
Вы по существу можете что то изложить!?....Название темы хотя бы учесть!....

Вообще-то я все написал прямым текстом. Форумчанин Инопланетянин в своем предыдущем посте вам пояснил. Ну не все же вам разжевывать... Напрягите ваш мозг и поймете, что в моих постах все написано по существу. Загляните немного выше и прочитайте мой пост про доклад Ф.А.Цандера 1930-х годов на тему сверхавиации и полетов при помощи сверхпроводников.
.
.

Оффлайн muhamor

• Благодарностей: 30
  • Я хочу наблюдать за нло
    • Сообщения от muhamor
« Ответ #622 : 11 Дек 2025 [20:49:09] »
"Астрономы отстали в науке примерно на полвека"-------Неправильно, астрономия развивается на нашей планете также как и другие отрасли науки-одинаково. А ваше предположение о сверхпроводниках в этой комете-всего лишь очередная гипотеза, которая нуждается в доказательстве.

Оффлайн thoma он же Евгений Игисинов

• Астроном-агроном,какая разница!..(Крош)
    • Сообщения от thoma он же Евгений Игисинов
« Ответ #623 : 11 Дек 2025 [20:59:48] »
и полетов при помощи сверхпроводников
Ну вот-другое дело!👍
ГЛИЦ 929

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #624 : 11 Дек 2025 [21:19:41] »
"Астрономы отстали в науке примерно на полвека"-------Неправильно, астрономия развивается на нашей планете также как и другие отрасли науки-одинаково. А ваше предположение о сверхпроводниках в этой комете-всего лишь очередная гипотеза, которая нуждается в доказательстве.

Академик Н.В.Васильев в своей монографии приводит такой пример. Если мы нашли в лесу один гриб, то вправе считать, что в лесу есть и другие грибы. Сверхпроводимость инструментально зарегистрирована сразу в двух метеоритах. Таким образом, мы не имеем права отрицать, что сверхпроводящее вещество может содержаться и в других космических телах, включая кометы. На основании комплекса наблюдений за кометой 3I ATLAS наиболее приемлемо предположение о наличии в ее ядре сверхпроводника. Согласен, что это гипотеза. Но я пока не вижу более разумных объяснений всем необычным наблюдательным фактам, связанным с 3I ATLAS.

В отношении астрономии вы глубоко не правы. Астрономия отстала примерно на полвека. Пример прямо перед глазами. На астрофоруме представлены только глубоко устаревшие, ошибочные представления о Тунгусском метеорите и связанная с ним информация. Все новейшие данные о Тунгусской катастрофе тщательно удаляются модераторами, причем тихо и задним числом (включая публикации российских академиков) . То же самое и с рядом других астрономических тем, включая космические сверхпроводники. Аналогичная ситуация и во всем мире, включая бредовые публикации в самых престижных, самых авторитетных научных журналах и изданиях. Иногда NASA публикует полную чушь и это широко тиражируют все СМИ. Абсурд крепчает на глазах. Астрономия чудовищно отстала в научном плане и в этом нет никакого сомнения.
.
.

Оффлайн muhamor

• Благодарностей: 30
  • Я хочу наблюдать за нло
    • Сообщения от muhamor
« Ответ #625 : 11 Дек 2025 [21:32:35] »
И ещё одна гипотеза: возможно объект 3I-ATLAS вообще не межзвёздный, а например из облака Оорта или пояса Койпера. А что, что там в поясе Койпера и в этом облаке Оорта летает мало что известно. Вообщем я предполагаю что возможно  объект 3I-ATLAS из нашей Солнечной системы, только из далека, которое ещё не изучено и не увиденное в телескопы. Но искусственный интеллект по этому поводу написал:
"Нет, объект 3I/ATLAS — это именно межзвездный объект (третий после Оумуамуа и Борисова), прилетевший из-за пределов Солнечной системы, а не из пояса Койпера или Облака Оорта, хотя некоторые и пытались это оспаривать. Его траектория и высокая скорость подтверждают его внесолнечное происхождение, он прошел через Солнечную систему и улетает обратно, как «заграничный» гость, хотя его движение и свойства (например, хвост, направленный к Солнцу) вызывали споры.
Почему 3I/ATLAS не из нашей системы:
1) Межзвездный гость: Его орбита не замкнута вокруг Солнца, а является гиперболической, что означает, что он пришел из другой звездной системы.
2) Скорость и направление: Он движется с очень большой скоростью, характерной для объектов, пролетающих между звездами, и его путь лежит из одной области неба (Стрелец/Козерог) в другую (Близнецы/Орион).
3) Отличие от объектов пояса Койпера/Оорта: Объекты из пояса Койпера или облака Оорта (как кометы) имеют стабильные или долгопериодические орбиты вокруг Солнца, а 3I/ATLAS — это разовый визит.
Что это за объект?
Это комета, которая демонстрирует кометные свойства (выделяет газ и пыль), хотя и с некоторыми необычностями, что и породило спекуляции.
Таким образом, 3I/ATLAS — это подтвержденный пример межзвездного путешественника, а не дальний объект нашей системы".
А этот ИИ-Google разбирается в астрономии и получше чем я-это настораживает. Но он(этот ИИ) написал тоже предположения. Но нужны доказательства.
А вы спросите у ИИ-Googla про сверхпроводимость объекта 3I-ATLAS может он что-то интересное напишет и даже с доказательствами.

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #626 : 11 Дек 2025 [21:47:15] »
А вы спросите у ИИ-Googla про сверхпроводимость объекта 3I-ATLAS может он что-то интересное напишет и даже с доказательствами.

Мой интеллект на порядки выше, чем ИИ-Googl. Я сам в состоянии писать системы искусственного интеллекта и отлично понимаю, что любой ИИ, строго говоря, абсолютно безмозглый, так как не имеет живого человеческого мозга. И мой и ваш живой мозг мощнее любого ИИ. Поэтому предпочтительно думать своей головой а системы ИИ использовать по мелочам, для выполнения чисто рутинной работы...

При нынешних данных о сложном движении 3I-ATLAS установить точный адрес, откуда она пришла, скорее всего будет невозможно. Понятно, что в любом случае откуда-то с межзвездных расстояний. Кстати, Облако Оорта, разные исследователи включают или не включают в Солнечную систему. В любом случае это скорее именно межзвездные расстояния.
.
.

Оффлайн Капитан Арктика

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот мир!
    • Сообщения от Капитан Арктика
« Ответ #627 : 11 Дек 2025 [21:49:02] »
Ммм. У вас тут уже товарищ, напрямую подключенный к всегалактическому разуму, вещает.

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #628 : 11 Дек 2025 [21:59:40] »
Ммм. У вас тут уже товарищ, напрямую подключенный к всегалактическому разуму, вещает.

На квалификацию не жалуюсь. Она высокая. Разумеется, без дальнейших комментариев на тему квалификации...
.
.

Оффлайн Ulkolainen

• Благодарностей: 60
  • Верните минусы на форум!
    • Сообщения от Ulkolainen
« Ответ #629 : 11 Дек 2025 [22:16:40] »
А изобретенные трансформаторы у Вас есть?
И да пребудет с вами всё, что сможет прибыть!

Оффлайн petrovich1964

• Благодарностей: 265
    • Сообщения от petrovich1964
« Ответ #630 : 11 Дек 2025 [22:24:14] »
Все новейшие данные о Тунгусской катастрофе тщательно удаляются модераторами, причем тихо и задним числом (включая публикации российских академиков) .
Я так и знал заговор рептилойдов! Спасайся кто может!
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #631 : 11 Дек 2025 [23:29:10] »
.
Стремительным домкратом ворвались вы в обсуждение 3I ATLAS и сразу же раскрыли заговор! Слишком много правды просочилось?
.
.

Оффлайн библиограф

• Благодарностей: 946
    • Сообщения от библиограф
« Ответ #632 : 11 Дек 2025 [23:46:28] »
  В тяжелой жизни моей, благодаря преследованию врагов за постоянно гонимую правду   
Так расскажи  же, как там, на самом деле, пока тебя  не забанили :good:
« Последнее редактирование: 12 Дек 2025 [00:11:38] от библиограф »

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #633 : 12 Дек 2025 [00:29:58] »
.
А изобретенные трансформаторы у Вас есть?

Гаврила был большой ученый -
Гаврила трансформатор знал...
.
.

Оффлайн Ulkolainen

• Благодарностей: 60
  • Верните минусы на форум!
    • Сообщения от Ulkolainen
« Ответ #634 : 12 Дек 2025 [00:37:59] »
То есть, трансформаторов нет??
Плохо. Надо, чтоб были!
И да пребудет с вами всё, что сможет прибыть!

Оффлайн библиограф

• Благодарностей: 946
    • Сообщения от библиограф
« Ответ #635 : 12 Дек 2025 [00:43:39] »
Вот лучше изобрел бы что-нибудь и запатентовал
 https://samlib.ru/u/utkin_w_m/pseudoscience.shtml?ysclid=mj1ynjbf3c734460114
А то, так и будешь рассуждать об отвлеченных материях, до самой смерти.
Или, занялся исследованиями НЛО :-X
« Последнее редактирование: 12 Дек 2025 [00:53:24] от библиограф »

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #636 : 12 Дек 2025 [00:59:21] »
...как там, на самом деле...

Не люблю делать сизифов труд и повторять на астрофоруме одно и то же по сто раз. Как я уже писал выше, на этом форуме задним числом вносят в посты исправления, фальсифицируют и подтасовывают факты, удаляют все самое новое и интересное. Лучше искать серьезную информацию за пределами форума. Все можно найти, включая заключения академиков Российской академии наук. Современный уровень астрономии и астрофизики - это совсем не то, что представлено на астрофоруме. За редкими исключениями здесь собраны в основном огрызки давно устаревших астрономических знаний. Все, чего здешние "смотрящие" понять не в состоянии они либо удаляют, либо забалтывают, либо пытаются убого высмеять. В лучшем случае в качестве аргумента вам покажут язык  :-(
.
.

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 707
    • Сообщения от Инопланетянин
« Ответ #637 : 12 Дек 2025 [04:55:25] »
Вообще-то я все написал прямым текстом. Форумчанин Инопланетянин в своем предыдущем посте вам пояснил.
Я пояснил, что между метеоритом в разрезе и срезом кабеля нет ничего общего. Кроме круглой формы.

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #638 : 12 Дек 2025 [06:19:01] »
.
Я пояснил, что между метеоритом в разрезе и срезом кабеля нет ничего общего. Кроме круглой формы.

Видимо я вас не так понял. Бывает. Если вы не видите ничего общего, то вам имеет смысл больше почитать и о метеоритах и о композиционных сверхпроводниках.
.
.

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #639 : 12 Дек 2025 [07:01:57] »
.
Наши сверхпроводники последят за ними, а их сверхпроводники в комете 3I ATLAS последят за нами...

ИЗВЕСТИЯ от 11 апреля 2025

https://iz.ru/1868916/2025-04-11/sverhtocnye-detektory-pomogut-naiti-zizn-vo-vselennoi-po-kosmiceskoi-vode?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch
.
.