A A A A Автор Тема: Аргументы в пользу искусственности 3I ATLAS  (Прочитано 35907 раз)

Оффлайн библиограф

• Благодарностей: 929
    • Сообщения от библиограф
Re: Аргументы в пользу искусственности 3I ATLAS
« Ответ #640 : 12 Дек 2025 [00:43:39] »
Вот лучше изобрел бы что-нибудь и запатентовал
 https://samlib.ru/u/utkin_w_m/pseudoscience.shtml?ysclid=mj1ynjbf3c734460114
А то, так и будешь рассуждать об отвлеченных материях, до самой смерти.
Или, занялся исследованиями НЛО :-X
« Последнее редактирование: 12 Дек 2025 [00:53:24] от библиограф »

Оффлайн bestguest

• Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от bestguest
« Ответ #641 : 12 Дек 2025 [00:59:21] »
...как там, на самом деле...

Не люблю делать сизифов труд и повторять на астрофоруме одно и то же по сто раз. Как я уже писал выше, на этом форуме задним числом вносят в посты исправления, фальсифицируют и подтасовывают факты, удаляют все самое новое и интересное. Лучше искать серьезную информацию за пределами форума. Все можно найти, включая заключения академиков Российской академии наук. Современный уровень астрономии и астрофизики - это совсем не то, что представлено на астрофоруме. За редкими исключениями здесь собраны в основном огрызки давно устаревших астрономических знаний. Все, чего здешние "смотрящие" понять не в состоянии они либо удаляют, либо забалтывают, либо пытаются убого высмеять. В лучшем случае в качестве аргумента вам покажут язык  :-(
.
.

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 683
    • Сообщения от Инопланетянин
« Ответ #642 : 12 Дек 2025 [04:55:25] »
Вообще-то я все написал прямым текстом. Форумчанин Инопланетянин в своем предыдущем посте вам пояснил.
Я пояснил, что между метеоритом в разрезе и срезом кабеля нет ничего общего. Кроме круглой формы.

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #643 : 12 Дек 2025 [06:19:01] »
.
Я пояснил, что между метеоритом в разрезе и срезом кабеля нет ничего общего. Кроме круглой формы.

Видимо я вас не так понял. Бывает. Если вы не видите ничего общего, то вам имеет смысл больше почитать и о метеоритах и о композиционных сверхпроводниках.
.
.

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #644 : 12 Дек 2025 [07:01:57] »
.
Наши сверхпроводники последят за ними, а их сверхпроводники в комете 3I ATLAS последят за нами...

ИЗВЕСТИЯ от 11 апреля 2025

https://iz.ru/1868916/2025-04-11/sverhtocnye-detektory-pomogut-naiti-zizn-vo-vselennoi-po-kosmiceskoi-vode?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch
.
.

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #645 : 12 Дек 2025 [07:10:56] »
.
Тут кое-что про устройство этой техники. Надо же, какое совпадение. Комета 3I ATLAS словно прилетела на зов наших сверхпроводников...

https://iz.ru/1868521/andrei-korsunov/vnezemnoe-pritazenie-kosmiceskaa-observatoria-zaimetsa-poiskom-zizni-vo-vselennoi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch
.
.

Оффлайн библиограф

« Ответ #646 : 12 Дек 2025 [09:29:04] »
 Да, везде теперь сверхпроводники, полупроводники и просто, проводники.
А ты, всегдашний неудачник, опять остался на бобах.
  Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями.
И. Ильф Е. Петров Золотой теленок

Оффлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 611
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
« Ответ #647 : 12 Дек 2025 [09:36:06] »
Если вы не видите ничего общего, то вам имеет смысл больше почитать и о метеоритах и о композиционных сверхпроводниках.
Если Вы видите много общего в срезе отдельных мелких крупинок-включений и толстых жил однородного сплава в кабеле - ВАм следует начать с азов простарнственной геометрии, а потом уже что-то рассуждать про более сложные материи.
Чтобы сверхпроводник начал проявлять магнитные эффекты, в нём должен начать протекать электрический ток - и сила эффектов этих будет зависеть от силы оного тока. Ток течёт в более-менее протяжённом проводнике. Какие токи и откуда могут течь в этих отдельных зёрнышках-включениях настолько мощные, чтобы это повлияло вообще хоть на что-то?
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #648 : 12 Дек 2025 [13:23:15] »
.
ВАм следует начать с азов

Позволю себе алаверды.

Про азы сверхроводников и сверхпроводмости. Сверхпроводники бывают в основном двух типов - сверхпроводники первого и второго рода. Вы, судя по вашим представлениям о сверхпроводимости, этого не знаете и пытаетесь рассуждать по аналогии с обычными проводниками. В физике сверхпроводимости все обстоит совершенно иначе. Собственно явление сверхпроводимости было открыто благодаря фиксации незатухающего электрического тока в кольцевом проводнике. Тогда поясните, что вы понимаете под протяженностью кольцевого проводника? Вы правы, упомянув мощные токи, но это справедливо только для сверхпроводников второго рода. Посмотрите еще раз внимательно на сечения метеоритов и сечения сверхпроводящих кабелей, которые я приводил выше, возможно что-то и поймете. Разжевывать не буду. Это азы сверхпроводимости.
.
.

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #649 : 12 Дек 2025 [14:34:25] »
.
Еще один интересный факт:

Комета 3I/ATLAS синхронизирована с луной Юпитера - спутником Каллисто!

https://aif.ru/society/science/uchenye-dokazali-chto-kometa-nlo-3i-atlas-sinhronizirovana-s-lunoy-yupitera?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fb35966da-bed3-5e5f-9bfe-30e1d40ed5c5

https://news.rambler.ru/tech/55756395-uchenye-sdelali-novoe-shokiruyuschee-otkrytie-o-komete-nlo-3i-atlas/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch

Кто бы сомневался, что навигация при наличии маяка намного проще и точнее, чем без оного!
.
.

Оффлайн petrovich1964

• Благодарностей: 253
    • Сообщения от petrovich1964
« Ответ #650 : 12 Дек 2025 [15:56:39] »
Комета 3I/ATLAS синхронизирована с луной Юпитера - спутником Каллисто!
"Об этом сообщает aif.ru со ссылкой на канал в социальной сети "

скоро будут сенсации "со ссылкой - так на заборе было написано".
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов

Онлайн Ulkolainen

• Благодарностей: 58
  • Верните минусы на форум!
    • Сообщения от Ulkolainen
« Ответ #651 : 12 Дек 2025 [16:25:20] »
Про азы сверхроводников и сверхпроводмости. Сверхпроводники бывают в основном двух типов - сверхпроводники первого и второго рода.
Да, но  на обсуждаемом объекте их 3, поэтому он И называется ATLAS (т.е. анти-SALTA). Истинные рептилоиды давно уже ничего не скрывают, они забалтывают. Хоронят острые иглы истины в стогах профанаций на ту же тему.

Трансформатор где, я Вас спрашиваю!
Вы же гений.
Вы не можете не понимать, что отсутствие в научном багаже работающего устройства препятствует восприятию любых теоретических выкладок. К гениям всегда относятся настороженно - зачем же такое отношение намеренно усугублять и выставлять себя на посмешище?
Сверхпроводимость бла-бла, сечения метеоритов бла-бла...
Вам что, СЛОЖНО БЫЛО трансформатор изобрести???
Или просто лень?
Или Вам вообще наплевать на актуальные потребности человечества?!

И да пребудет с вами всё, что сможет прибыть!

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #652 : 12 Дек 2025 [18:59:00] »
.
скоро будут сенсации "со ссылкой - так на заборе было написано".

Ну вы и насмешили! А где вы нынче видели другие ссылки? При нынешнем беспределе генеративных ИИ на каждом углу... Поэтому я и писал выше, что на астрофоруме все на уровне надписей на "заборе". И никто вам разжевывать ничего не будет. Свои мозги нужно иметь, утруждать свою голову постоянным развитием, много учиться, много читать хороших книжек, общаться с умными людьми, а не шляться с банаданами на пустой башке в компании дешевых пацанов "в натуре"...
.
.

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #653 : 12 Дек 2025 [19:05:53] »
.
Вы же гений...

За высокую оценку спасибо. Но поверьте, я и без ваших похвал комплексом неполноценности не страдаю...

Или Вам вообще наплевать...

Да, на пустую форумную болтовню и болтунов мне глубоко наплевать.
.
.

Оффлайн petrovich1964

• Благодарностей: 253
    • Сообщения от petrovich1964
« Ответ #654 : 12 Дек 2025 [19:39:49] »
А где вы нынче видели другие ссылки?
Например тут
 :P
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
« Ответ #655 : 12 Дек 2025 [19:54:00] »
.
Например тут

Свежо предание...
.
.

Оффлайн Андрей 2

• Благодарностей: 191
    • Сообщения от Андрей 2
У нашего героя засекли рентгеновское излучение. https://hightech.fm/2025/12/12/atlas-jaxa-x

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
.
После съемки 3I/ATLAS у NASA исчез аппарат

https://newizv.ru/news/2025-12-13/prodelki-prisheltsev-posle-s-emki-3i-atlas-u-nasa-ischez-apparat-konspirologi-likuyut-438410?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch

Вспомним и про известный факт: в момент пролета рядом с ядром кометы Галлея камера советского аппарата "Вега" почему-то отвернулась...

Бессмысленно обсуждать достоверность той или иной информации относительно 3I ATLAS. Распознать вранье СМИ сегодня практически невозможно. Но одно точно не вызыывет сомнений - слишком уж много информационного "дыма" вокруг 3I ATLAS, которого, как известно, без огня не бывает. Кстати, термин "конспирология" выдуман специально для того, чтобы легче было задымить любую правду. Как только звучит слово "конспирология", так невеста на свадьбе вроде бы уже и не девочка. Совершенно очевидно, что применительно к 3I ATLAS используются технологии информационных войн. И это тоже наводит на размышления... Что слишком трудно скрыть, так это негравитационные ускорения  3I ATLAS и ее необычную траекторию движения, которые похоже не объясняются только реактивными эффектами кометных джетов и давлением солнечного ветра.
.
.

Оффлайн bestguest

• Сообщения от bestguest
.
Вообще, с точки зрения термодинамики, долгопериодическая или межзвездная комета - идеальное средство передвижения по космосу с вечным двигателем. Это без преувеличения. Источник энергии практически бесконечный и бесплатный - звезда (в нашем случае Солнце). Холодильник тоже вечный и тоже бесплатный - холод дальнего космоса. Термоизоляция идеальная - огромная толща кометного льда. Ядро при движении по Солнечной системе прогревается только на поверхности, а внутри ядра всегда сохраняется космический холод. Эта же толща льда и кометная кома защищают от вредных космических излучений. Принцип действия двигателя тоже примерно понятен. Подобный принцип, основанный на сверхпроводнике при сверхнизких температурах, еще в 1930 годы предложил в своем докладе о сверхавиации Ф.А.Цандер. Токи и магнитные поля на Солнце, как известно, сверхсильные. Подлетел к звезде, подзарядил от нее сверхпроводящий накопитель энергии (аккумулятор) и назад - к холодильнику межзвездного абсолютного нуля. Реализуется идеальный термодинамический цикл с коэффициентом полезного действия почти не отличным от единицы (вечный двигатель). Такое средство передвижения может летать практически вечно. Доказать при этом, что некая межзвездная комета не является космическим кораблем так же трудно, как и обосновать ее естественную природу. Это строго научный вывод и не вижу способов его опровергнуть.
.
.

Оффлайн библиограф

Чайник Рассела Слыхал про такого?
    По мнению Бертрана Рассела, никто не может опровергнуть утверждение, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник