A A A A Автор Тема: Аргументы в пользу искусственности 3I ATLAS  (Прочитано 12084 раз)

Оффлайн Андрей 2

• Благодарностей: 186
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Андрей 2
Re: Аргументы в пользу искусственности 3I ATLAS
« Ответ #140 : 17 Окт 2025 [15:53:45] »
Нет разрешения нет картинки, подождём.

Оффлайн alex_semenov

• Благодарностей: 710
  • Я лгу!
    • Сообщения от alex_semenov
    • Z-механика+
« Ответ #141 : 17 Окт 2025 [15:58:29] »
Ага... В шарады играем... Подождём под дождём... От скуки. Нет у вас нихрена.
И вообще вся эта история напоиминает мне старый анекдот про расценки в публичном доме.
Потрахаться - 100 долларов
Тайно понаблюдать за процессом - 10 долларов.
Тайно понаблюдать за тайными наблюдателями - 500 долларов.
:)
Пролети эта каменюка в каком-нибудь благсловенно-уже-потерянном 2004-м (теперь почки такой же, как уютный 1913-й), хрен бы кто и бровью повёл бы. Ну пролетела каменюка и пролетела...
А тут - всеобщая ажиотация всех благородных домов и салонов! Они летят!  Спаси нас! Спаси нас Сын Неба!!!!!
 :D

Друзья, плэйсхолдер - это когда дата вообще не заполняется, а автоматически проставляется самая последняя дата в системных настройках. Нет там ни ошибок, ни опечаток, ни администраторов данных. Дата просто не заполнена, это все что значит 2099

Девушка, а позвольте, исключительно скуки ради (обрыдли эти все остальные до боли знакомые рожи-аватары в этом захолустье интернетов) вас спросить? Почему вы такая красивая? Я про это:

Как можно имея 3 сообщения иметь 4 плюса? Нет, можно, наверное, но только за исключительную красоту. Я вот думаю... Может и мне вам поставить за красоту плюс? А то же у меня сразу мысль, что вы - рептилоид (только они могут накручивать себе плюсы или скручивать число сообщений). Что на самом деле вы лягушка-рептилия с Нибиру, и как мудрый Ка... пытаетесь нас, шумных и мерзких местных бандерлогов (кидающихся высоинтелектуальным калом друг в друга) тут успокоить, навеяв нам морок успокоительного гипноза....
Чем докажите обратное?
 ;D
« Последнее редактирование: 17 Окт 2025 [16:17:56] от alex_semenov »
Александр Анатольевич Семёнов. Научный спекулянт, сторонник концепции сильного ИИ по А. Тьюрингу, исторический еслибист, саракшист, идейный космист, религиозный эволюционист, знаниевый фундаменталист, прорицатель мрачного будущего. Эксперт по межзвездным переселениям и ксеноциду. Сетевой графоман-оратор. Весельчак, балагур. (добавлено) Ныне - пенсионер-изобретатель.

Оффлайн Андрей 2

• Сообщения от Андрей 2
« Ответ #142 : 17 Окт 2025 [16:17:10] »
И вообще вся эта история напоиминает мне старый анекдот про расценки в публичном доме.

Как я покажу фото без ссылок на источник?

Оффлайн Андрей 2

• Сообщения от Андрей 2
« Ответ #143 : 17 Окт 2025 [16:21:06] »
А то же у меня сразу мысль, что вы - рептилоид (только они могут накручивать себе плюсы или скручивать число сообщений).

Ну пришёл новичок на форум, пусть пишет человек , у вас ведь плюсиков хоть отбавляй пусть и она набирает.

Оффлайн alex_semenov

• Я лгу!
    • Z-механика+
« Ответ #144 : 17 Окт 2025 [16:32:33] »
Как я покажу фото без ссылок на источник?
Как доказательства отравления Скрипалей. Забыли уже? :)
Ну пришёл новичок на форум, пусть пишет человек , у вас ведь плюсиков хоть отбавляй пусть и она набирает.
Не ОНА, а ОНО... Мы не знаем с чем имеем дело тут.  "Люди в чёрном" не смотрели?

Артефакт-аномалия налицо! 3 сообщения и 4 плюса... Значит стреляем, потом думаем!

Рептилоиды... Они же уже в ООН открыто выступают!

И обратите внимание! С либеральной повесточкой!

И 3I ATLAS - это корабль со сменой и подкреплением (проигрывающим глобальным либерасам) пролетал с Нибиру! Вы спросите, а как подкрепление высадилось на Землю или Марс? Как отработавших свой срок забрали с Земли на Нибиру? Так по радиолучу! Передача личности в цифровом виде. У них - такие технологии, нам и не снилось!

« Последнее редактирование: 17 Окт 2025 [17:00:48] от alex_semenov »
Александр Анатольевич Семёнов. Научный спекулянт, сторонник концепции сильного ИИ по А. Тьюрингу, исторический еслибист, саракшист, идейный космист, религиозный эволюционист, знаниевый фундаменталист, прорицатель мрачного будущего. Эксперт по межзвездным переселениям и ксеноциду. Сетевой графоман-оратор. Весельчак, балагур. (добавлено) Ныне - пенсионер-изобретатель.

Оффлайн alex_semenov

• Я лгу!
    • Z-механика+
« Ответ #145 : 17 Окт 2025 [17:01:39] »
Что мне скрипали? Это 2 снимка в ретген - диапазоне и видимом свете, может их и можно найти, я не пробовал.
Мутный вы какой-то. Назвался груздём? Полезай в лукошек!  :D

Оффлайн S_flaum

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Сообщения от S_flaum
« Ответ #146 : 17 Окт 2025 [17:24:47] »
Потрахаться - 100 долларов
Тайно понаблюдать за процессом - 10 долларов.
Тайно понаблюдать за тайными наблюдателями - 500 долларов.
:)
Пролети эта каменюка в каком-нибудь благсловенно-уже-потерянном 2004-м (теперь почки такой же, как уютный 1913-й), хрен бы кто и бровью повёл бы. Ну пролетела каменюка и пролетела...
А тут - всеобщая ажиотация всех благородных домов и салонов! Они летят!  Спаси нас! Спаси нас Сын Неба!!!!!

Друзья, плэйсхолдер - это когда дата вообще не заполняется, а автоматически проставляется самая последняя дата в системных настройках. Нет там ни ошибок, ни опечаток, ни администраторов данных. Дата просто не заполнена, это все что значит 2099

Девушка, а позвольте, исключительно скуки ради (обрыдли эти все остальные до боли знакомые рожи-аватары в этом захолустье интернетов) вас спросить? Почему вы такая красивая? Я про это:

Как можно имея 3 сообщения иметь 4 плюса? Нет, можно, наверное, но только за исключительную красоту. Я вот думаю... Может и мне вам поставить за красоту плюс? А то же у меня сразу мысль, что вы - рептилоид (только они могут накручивать себе плюсы или скручивать число сообщений). Что на самом деле вы лягушка-рептилия с Нибиру, и как мудрый Ка... пытаетесь нас, шумных и мерзких местных бандерлогов (кидающихся высоинтелектуальным калом друг в друга) тут успокоить, навеяв нам морок успокоительного гипноза....
Чем докажите обратное?
 ;D

Я на форуме 17 лет, читаю, не регистрировалась. Фото +- той же давности подтянулось

Онлайн petrovich1964

• Благодарностей: 248
    • Сообщения от petrovich1964
« Ответ #147 : 17 Окт 2025 [17:30:52] »

"Тогда 3I/ATLAS была еще за орбитой Юпитера — примерно в шести астрономических единицах, то есть в шесть раз дальше Земли от Солнца. TESS в это время успел сделать в общей сложности около девяти тысяч ее изображений." https://naked-science.ru/article/astronomy/a-search-for-coma-in-tess

"Кроме того, объект демонстрирует газовый шлейф, богатый никелем, но лишенный железа — элементный дисбаланс, не наблюдавшийся ни у одной другой кометы, включая предшественницу объекта, 2I/Borisov. Спектральный анализ данных телескопа Кека указывает на то, что 3I/ATLAS может проходить через редкий процесс образования никель-карбонильной группы — химический процесс, ранее наблюдавшийся только при промышленной очистке никеля на Земле."
https://thedebrief.org/3i-atlas-update-what-new-data-reveals-about-the-most-puzzling-interstellar-object-ever-found/

"Однако не все согласны с тем, что 3I/ATLAS – всего лишь комета: может быть, в нашу Солнечную систему залетел инопланетный корабль? Как бы вы ни считали, вы всегда можете узнать местоположение 3I/ATLAS с помощью бесплатного приложения Sky Tonight ."
https://starwalk.space/ru/news/3i-atlas-interstellar-object
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов

Оффлайн Андрей 2

• Сообщения от Андрей 2
« Ответ #148 : 17 Окт 2025 [17:46:15] »
С виду это длинная каменюка, размер не указан, но на втором снимке сделанном крупным планом указан масштаб, скоро покажу скрины этих снимков.

Оффлайн Андрей 2

• Сообщения от Андрей 2
« Ответ #149 : 17 Окт 2025 [17:49:52] »
Кстати, надобно определится с размерами объекта, и на них остановиться, мне попадались размеры (длинна)от 200м до 50 км... неудобный какойто разброс, нужна более чёткая картина.

Оффлайн muhserg

• Благодарностей: 8
  • Вперед! Через тернии - к звездам!
    • Skype - muhserg
    • Сообщения от muhserg
« Ответ #150 : 17 Окт 2025 [18:16:10] »
Вообще, если время не ставить в базе данных, то будет либо 1 января 1970 года, либо 01-01-0001, либо NULL, но не 2099.

Официальный ответ ЕКА есть в СМИ?

Я на форуме 17 лет, читаю, не регистрировалась. Фото +- той же давности подтянулось

Прямо 17, не 18, и не 16? ;D
Ведете табличку первых заходов на все форумы?
За 17 лет, несколько раз компьютер поменяется, история браузера 10 раз сотрется.

Ладно, это риторические вопросы.

По теме, парадокс Ферми может быть решен тем, что РЦ может быть много за миллиарды лет, но они долго не живут.
Тогда радиосигналов мы не примем, а вот космического мусора будет навалом.
« Последнее редактирование: 17 Окт 2025 [18:26:17] от muhserg »

Оффлайн S_flaum

• Новичок
  • *
    • Сообщения от S_flaum
« Ответ #151 : 17 Окт 2025 [18:25:58] »
Вообще, если время не ставить в базе данных, то будет либо 1 января 1970 года, либо 01-01-0001, либо NULL, но не 2099.

Зависит от БД/ системы / системных настроек.

Нет, он есть в моей личной почте

Оффлайн S_flaum

• Новичок
  • *
    • Сообщения от S_flaum
« Ответ #152 : 17 Окт 2025 [18:31:03] »

Прямо 17, не 18, и не 16? ;D
Ведете табличку первых заходов на все форумы?
За 17 лет, несколько раз компьютер поменяется, история браузера 10 раз сотрется.

Ладно, это риторические вопросы.

По теме, парадокс Ферми может быть решен тем, что РЦ может быть много за миллиарды лет, но они долго не живут.
Тогда радиосигналов мы не примем, а вот космического мусора будет навалом.

Странный вопрос. В 15 лет у меня появился телескоп, а аватар подтянулся с Яндекс аккаунта.

Хватит

Оффлайн alex_semenov

• Я лгу!
    • Z-механика+
« Ответ #153 : 17 Окт 2025 [18:33:43] »
Ой...

17 лет читать и ничего не сказать? Нечеловеческое терпение! Я на Reddite молчаливо читал (через переводчик)... два года. И то не выдержал... начал спрашивать и писать, пользуясь машинным переводчиком (и быстро попал за свой длинный язык в 1% "генераторов контента").... А вы, 17 лет "чукча читатель"? Я бы сказал, вы проявили астрономическое терпение!...  И такая красотка? Последнее вызывает недоверие больше всего! Нет, вы точно - засланка-рептилоид!

Вы и есть голос 3I ATLAS, проникший в наши интернеТЫ по радиолучу и пытаетесь так замести следы своего (кометы) прохода через нашу звёздную систему!  :)

Хватит
Как угодно!  Худший случай испортить шутку - ее затянуть.
« Последнее редактирование: 17 Окт 2025 [18:45:03] от alex_semenov »

Оффлайн muhserg

• Skype - muhserg
    • Сообщения от muhserg
« Ответ #154 : 17 Окт 2025 [18:40:45] »
Хватит

Ок, небольшой вопрос - на этот email писали - media@esa.int ?

Или напрямую Mark Bentley (mbentley@sciops.esa.int) ?
« Последнее редактирование: 17 Окт 2025 [18:46:14] от muhserg »

Оффлайн библиограф

• Благодарностей: 917
    • Сообщения от библиограф
« Ответ #155 : 17 Окт 2025 [18:47:28] »
 Он, вообще, не трансвестит.

Оффлайн muhserg

• Skype - muhserg
    • Сообщения от muhserg
« Ответ #156 : 17 Окт 2025 [18:55:43] »
Нет.

Пушкова Александра @AlliePushkova
Консультант SAP, Teamidea LLC

https://habr.com/ru/articles/311342/

Оффлайн S_flaum

• Новичок
  • *
    • Сообщения от S_flaum
« Ответ #157 : 17 Окт 2025 [19:21:51] »
Хватит

Ок, небольшой вопрос - на этот email писали - media@esa.int ?

Или напрямую Mark Bentley (mbentley@sciops.esa.int) ?

Я писала на psa-support@cosmos.esa.int

Оффлайн S_flaum

• Новичок
  • *
    • Сообщения от S_flaum
« Ответ #158 : 17 Окт 2025 [19:22:17] »
Нет.

Пушкова Александра @AlliePushkova
Консультант SAP, Teamidea LLC

https://habr.com/ru/articles/311342/

Это я, но не очень приятно когда вас публично обсуждают, остановитесь

Оффлайн Olweg

• Благодарностей: 454
    • Сообщения от Olweg
« Ответ #159 : 17 Окт 2025 [19:25:56] »
Прямо конспирологическое обострение ) Напомнило анекдот: На двери кабинета психиатра табличка: «Уважаемые посетители! Пожалуйста, соблюдайте тишину, ОНИ могут вас услышать»
Планеты других звёзд. История открытий
http://allplanets.ru/history_Olweg.htm