A A A A Автор Тема: Труба алюминиевая  (Прочитано 1980 раз)

ekvi и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Vladstar

• Благодарностей: 170
  • Зри в корень! +7937 45 ноль ноль2 ноль3
    • Сообщения от Vladstar
Re: Труба алюминиевая
« Ответ #80 : Вчера в 21:51:39 »
Вот именно этот "когнитивный диссонанс" и вызвал необходимость обратиться за советом, сообщив маркировку на торцах склейки.
Эта маркировка ничего не значит. Это всего лишь децимальный номер данного изделия оптического завода и к характеристикам оптики эти цифры отношения не имеют.
Изготовление зеркал для телескопов https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,157536.0.html
 +7 937 45ноль ноль2ноль3
Куплю заготовки 250+ ЛК5,7, ситалл, кварц

Оффлайн AgenaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Agena
« Ответ #81 : Вчера в 22:38:04 »
Это всего лишь децимальный номер данного изделия

Это понятно. Но по децимальному номеру можно сориентироваться в изделии для которого производился этот дублет. Правда, если только ты работал на этом предприятии и имел доступ к ЕСКД.
Я пытался по ЕСКД найти. Так как АЦ7 - должен быть код предприятия,  539 - код классификационной характеристики, 008-12А - порядковый регистрационный номер изделия и его модификации. Но - безрезультатно.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:54:08 от Agena »

Онлайн ekvi

• Благодарностей: 408
    • Сообщения от ekvi
« Ответ #82 : Сегодня в 09:43:06 »
Заседание продолжается
Вы напрасно упорствуете:
1. Вогнутый радиус на выходе - гарантия, это - II компонент схемы. Уже не буду приводить результаты расчётов, но с такой конфигурацией получается очень толстая склейка и с тем же дурным качеством.
2. Наличие в оправе десятка болтов для выставки склейки соосно с ... чем? - с первым компонентом. Так что, как говорили "пересмешники", кончай дедукцию - давай продукцию! - сооружайте чик-доску и - в небо.
Всё расходимся, тему можно закрывать
+ +
С окончанием Вашего предложения (делать сферо-корректор) не согласен: без знания параметров оригинальной склейки склейку лучше использовать как гнёт для квашеной капусты.