ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
AlexD, Hart, Grigory2020 и 2 Гостей просматривают эту тему.
А вот это...
Цитата: diant от 24 Мая 2025 [20:31:07]Конечно, интересно глянуть питерский Серп. Я теперь и сам на него другими глазами буду смотреть и ждать, когда он тут подъедетВеликих чудес там нет, но это белая зона в РГБ.https://disk.yandex.ru/d/77sMxk1G0yi9Jw
Конечно, интересно глянуть питерский Серп. Я теперь и сам на него другими глазами буду смотреть и ждать, когда он тут подъедет
Ой, боюсь, узкополосники в этой теме - флуд. Прекращаю.
С нормальным узкополосником туговато А вот от такого хоть какой эффект(заметный) по водороду будет.
Это не Серп, это кусок Вуали (Щука).
С нормальным узкополосником туговато
чтобы не потярять отснятое за последние пару недель, удалил одним махом мимо корзины все,
Только что, делая одной рукой синхронизацию каталогов в Totalcmd на архивный винт, чтобы не потярять отснятое за последние пару недель, удалил одним махом мимо корзины все, отснятое за это время. Сижу и думаю, зачем не спал полмесяца... Вот это будет похуже чем 9+
Тему можно назвать по разному. Что широкая полоса, это понятно.Ладно, посмотрим.А вот это...
Прогоню через спектрофотометр, как придут
Помню в ИРИС читал, что сигма клиппинг больше 3 нет смысла ставить.
Цитата: mike от 25 Мая 2025 [09:08:11]Тему можно назвать по разному. Что широкая полоса, это понятно.Ладно, посмотрим.А вот это...Заказал такие для экспериментов. Прогоню через спектрофотометр, как придут.
Стрельнул вчера по шаровику М13, Тал200к фокус 1200мм ZWO 533mm 60 кадров по 60сек Antlia L Pro V+