ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
У меня магнитый стопор, шкрябает, я его конечно путем различных манипуляций в основном поворотных, добился почти тишины, но чуть звук есть
Цитата: RoninAG от Вчера в 16:30:15У меня магнитый стопор, шкрябает, я его конечно путем различных манипуляций в основном поворотных, добился почти тишины, но чуть звук есть можно и без него юзать ))))
Дальше что делать?)
Цитата: Sulik от Вчера в 16:33:39Цитата: RoninAG от Вчера в 16:30:15У меня магнитый стопор, шкрябает, я его конечно путем различных манипуляций в основном поворотных, добился почти тишины, но чуть звук есть можно и без него юзать ))))У меня есть новый двигатель, думаю заменить его.Магнитый стопор для чего вообще нужен?
Как редуктор открутить?
6-ть винтов(+) я открутил, стала болтаться видимо крышка, что далее делать, как снять редуктор?
Цитата: RoninAG от Вчера в 17:44:336-ть винтов(+) я открутил, стала болтаться видимо крышка, что далее делать, как снять редуктор? да те которые в глубине, но надо разобрать клин !
Ребята, может вам в телеге списаться, оперативнее же будет в сто раз, ну кто через форум таким занимается-то
Может нужно эти отвентить?
Цитата: 'Юрий' от Вчера в 18:01:45Ребята, может вам в телеге списаться, оперативнее же будет в сто раз, ну кто через форум таким занимается-то Так человек не просит связи)))) А я не хочу напрашиваться))))