ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Vavanzer от 02 Сен 2024 [11:40:08] Я вам могу порекомендовать изучить подробнее особенности различных схем, и свойственные им аберрации. Вот это правильно, побольше рекомендаций, они это любят. Желательно "скрижали" из 10-ти пунктов не меньше, выдать, и жизни поучить. Опыта у них никакого, пусть растут над собой.
Я вам могу порекомендовать изучить подробнее особенности различных схем, и свойственные им аберрации.
Кстати, у меня под 0.3 мм растяжки есть еще нержа))) Ровная! Можно будет испытать. Потом уже, в непогоду, когда все наладится!
Без загиба у вас не получится нормально закрепить растяжку к узлу крепления, но даже если ухитритесь разместить там пару штифтов - в них без отжига порвутся растяжки по отверстиям.
Цитата: Vavanzer от 02 Сен 2024 [12:48:56]Кстати, у меня под 0.3 мм растяжки есть еще нержа))) Ровная! Можно будет испытать. Потом уже, в непогоду, когда все наладится!Просто пробейте пробоем, чуть срежте плоским надфилем облой, и круглым чуть пройдитесь в отверстии. Возможно так сохраните себе жизнь, не надо ничего сверлить!!!
Подпись у VD просто фуфло ворованное, для лохов- за семь лет даже 3500 долларей не собрано как говорится в старом анегдоте про маленького сына, который заглядывает к спрятавшемуся под кровать любовнику мамы, когда папа неожиданно пришел с работы: "Цё, не дысыс?? А как дысал, как дысал!..." "Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen."
но бледно
Цитата: a.pozharov от 02 Сен 2024 [12:56:51]Подпись у VD просто фуфло ворованное, для лохов- за семь лет даже 3500 долларей не собрано как говорится в старом анегдоте про маленького сына, который заглядывает к спрятавшемуся под кровать любовнику мамы, когда папа неожиданно пришел с работы: "Цё, не дысыс?? А как дысал, как дысал!..." "Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen." "Погонять среди настоящих ЛА" Каждое слов выдает дилетанта пальцеватого, гонщик ... ёперный театр.. среди настоящих ла.. Ну кто из действительных визуальшиков скажет "погонял" , это же чистой воды астролюбитель -team, шарамыжник и проходимец, столько лет людям мозги пудрил.
"Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen."
Пижон обыкновенный. Я когда читаю этого индюка , у меня давление повышается.. Так что все, я выхожу из этой беседы. ( но не из темы, бум следить)
В итоге к противостоянию Марса в 2020м даже Мид 7" ему недоступен, который как он там сказал? "любому работяге по силам".Типа фрезеровщики, комбайнеры, слесари и строители - быдло, недолюди
ценители всего за кучу "стотыщщщ". Пусть пишут что хотят - справку от доктора
Можно и простыми недорогими инструментами,зачастую примитивными, сделать намного круче, чем понторезы с дорогущим оборудованием топовым,которым пользоваться толком не умеют.
Веселая троица самозаголилась: все трое с заказными зеркалами, один даже на лейку зум наскреб, но строят из себя бойцов с дорогими цацками. Главное, что их объединяет это максимально ржавая и облезлая техника.
Типа вот так это плохо, да?
Ну так я и газеты с 10 метров не читаю - куда мне на детали на звездах замахиваться!