ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: TelevueFan от 29 Авг 2024 [15:03:25]Знаешь, в чем твоя проблема пожаров? Ложь. Не так давно, перед получением горчичника (бана), ты утверждал почти дословно "все твои ходы записаны". Ты озвучил ретроспективу "записанного" лет за десять. За это сообщение ты получил бан. Потом еще парочку банов почти подряд. И после этого ты стал утверждать, что не помнишь, что все записано. Прошло максимум месяц-полтора. Либо тогда, либо спустя месяц ты солгал.К тому кто лжет, доверия ноль. Это известная истина. Чего уж тут что то объяснять далее....Да нет у меня проблем. И лжи нет вообще - я слишком легко отношусь к этому хобби, чтобы врать.
Знаешь, в чем твоя проблема пожаров? Ложь. Не так давно, перед получением горчичника (бана), ты утверждал почти дословно "все твои ходы записаны". Ты озвучил ретроспективу "записанного" лет за десять. За это сообщение ты получил бан. Потом еще парочку банов почти подряд. И после этого ты стал утверждать, что не помнишь, что все записано. Прошло максимум месяц-полтора. Либо тогда, либо спустя месяц ты солгал.К тому кто лжет, доверия ноль. Это известная истина. Чего уж тут что то объяснять далее....
Надо порадовать всех, у кого подгорает когда другие используют качественные вещи - во какую цацу я только что получил, еще и с брюликами!
Цитата: a.pozharov от 29 Авг 2024 [15:52:44]Цитата: TelevueFan от 29 Авг 2024 [15:03:25]Знаешь, в чем твоя проблема пожаров? Ложь. Не так давно, перед получением горчичника (бана), ты утверждал почти дословно "все твои ходы записаны". Ты озвучил ретроспективу "записанного" лет за десять. За это сообщение ты получил бан. Потом еще парочку банов почти подряд. И после этого ты стал утверждать, что не помнишь, что все записано. Прошло максимум месяц-полтора. Либо тогда, либо спустя месяц ты солгал.К тому кто лжет, доверия ноль. Это известная истина. Чего уж тут что то объяснять далее....Да нет у меня проблем. И лжи нет вообще - я слишком легко отношусь к этому хобби, чтобы врать. Не, ну вы посмотрите на этого честного коммуниста! Как только рот открыл, опять солгал! Не лжет он тут, мол не стоит того. Ага, а вот чуть раньше говорит, что Фобос наблюдал с уже перепокрытой вторичкой. А еще лет несколько назад клялся, что чудное явление Фобоса он усмотрел ЛЕГКО в свой телескоп с засраной вторичкой. И особо налегал на это обстоятельство, что мол даже при таком вторичном, Фобос без проблем словил в 11" от Марса! Немудрено, что не помнит что и когда говорил. Это обычная проблема лжецов.
И ничего не болтается, люфт околонулевой
Цитата: Vavanzer от 29 Авг 2024 [20:44:32]И ничего не болтается, люфт околонулевойТак не пойдет. Вы на нем забыли попрыгать.
Цитата: Infinity от 29 Авг 2024 [16:33:37]Ссылку пожалуйста на оный, откуда выписывали.Baader Diamond Steeltrack, а там уже откуда получится купить.
Ссылку пожалуйста на оный, откуда выписывали.
Алексей! Почему они, уже двое, не понимают, - ни читать, ни думать не умеют??Часть страницы из книги Н.Михельсона (1976) про юстировку Ньютона:ничего считать не надо, искать ось параболическую не надо,а - соблюсти концентричность и вывести кому, - и это всё!
Позвольте поздравить с завершением этого трудоемкого этапа Очень надеюсь, дальше полетит все быстрее и легче… и скоро мы прочтем в отчетах по наблюдениям двойных, Марса, Юпитера и спутников Урана и Нептуна Ясного неба, Владимир!
Vavanzer, а что с финальным весом? Или я где то пропустил?