A A A A Автор Тема: Архив обсуждений сообщений об НЛО и фантазий о пришельцах  (Прочитано 88273 раз)

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 642
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
 Добавлю. Такого рода тесты могли бы быть связаны и с Луной, например. Вот уж где благодатнейшее поле для придумывания разных вариантов. От обратной стороны Луны, до исследования мест посадок земных аппаратов на её поверхность.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
Re: НЛО в США, в СССР, в ...
« Ответ #441 : 21 Сен 2012 [20:20:08] »
Чем больше проходит время, тем больше поражает соответствие техники  "летающих тарелок" современности, а сейчас уже прошлому нашей земной техники.

Там ничего нет даже от современности, ни говоря уже о будущем межзвездных полетов.

Ну и главное, раз прилетев, инопланетяне никуда бы не делись, то есть шло бы нарастание их появлений, вместо стабильности по репортерски....

Оффлайн Alex_P

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Alex_P
« Ответ #442 : 22 Сен 2012 [16:32:55] »
Чем больше проходит время, тем больше поражает соответствие техники  "летающих тарелок" современности, а сейчас уже прошлому нашей земной техники.

Там ничего нет даже от современности, ни говоря уже о будущем межзвездных полетов.

Ну и главное, раз прилетев, инопланетяне никуда бы не делись, то есть шло бы нарастание их появлений, вместо стабильности по репортерски....

Во первых инопланетяне - не тараканы. Это у тараканов - один появился жди остальных по нарастающих, хотя последние лет 20 показывают, что  и на тараканов находится управа.
Во вторых насчет соответсвия земной техники, Вас не смущает, что профессионалы, эксплуатирующие эту самую земную технику придерживаются совершенно противоположного мнения на этот счет ?

И вообще надоели эти абсолютно кретинские суждения дилетантов. Мол и и нопланетяне неправильные и техника у них устаревшая. Нормальные инопланетяне, дрпугих не будет.

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 146
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
« Ответ #443 : 22 Сен 2012 [18:41:13] »
Как раз соответствие и свидетельствует о том, что это никакие не инопланетяне. А очень даже местные.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Re: Астрофизики и НЛО
« Ответ #444 : 03 Ноя 2012 [12:28:52] »

Раз НЕВОЗМОЖНОСТЬ существования во вселенной других цивиллизаций, а также НЕВОЗМОЖНОСТь посещения их представителями Земли не доказана (кстати, её и невозможно доказать), то вопрос и существовании инопланетян и фактов их посещения нашей планеты остается открытым. И научным является подход людей, пытающихся выяснить, посещают ли они нас или нет, существуют они или нет и т.д. А не подход людей, говорящих - "это бред, потому что мы не доказали". Тогда любая гипотеза бред и вообще пора забыть о науке и поиске. Потому что все начинается с определения направления поиска, его же задает именно гипотеза.

Сильно и хорошо сказано! Но в чем проблема? Проблема в том, что уфология не имеет фундаментальности, доступности и четкости. Нет, опять же подчеркиваю, каких-то универсальных методик наблюдений и последующих интерпретаций. И к сожалению как и во всякой науке (хотя уфологию пока трудно назвать наукой) много нездоровых на одно место людей и жуликов. А для молодой пионерной отрасли  это выглядит отталкивающе. Плюс желтая пресса и прочая дребедень - и мы имеем в итоге выкрики людей "уфология - бред, "лженаука" и пры. пры." Нужна просто четкая логичная организация процесса, тогда и увидим - болтается там что-то на небе внеземное или нет... ;)
Пилите, шура, пилите. Она золотая....

Онлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 820
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
« Ответ #445 : 03 Ноя 2012 [14:42:25] »
Серьёзно ещё ничего не найдено. Почему-то в ходе всех наблюдений НЛО, кроме непонятных фото и видео ничего нет. Да хотя бы какая-нибудь деталь от НЛО, воздействия, зонды там..... какие-либо зарегистрированные приборами события (ну например всякого рода ЭМИ, излучения и проч).

Да, есть какие-то намёки и свидетельства. Возможно что-то из древности. Но реально нет ничего.

Учёные вполне возможно учитывают фактор непрерывного экспоненциального развития цивилизации и покорения Вселенной. А может быть на самом деле цивилизация испытывает некий всплеск развития... на этой волне "прикасается" к осознанию того, что быть может она не одинока... начинает там слать сигналы, что-то кумекать... а потом начинается закат.... исчерпания ресурсов родительской планеты (например) какая-либо война.... то-сё. И может быть она так и не доходит до того факта, чтобы посетить иной мир. Потом возвращается на круги своя. То есть скажем для организации такого надо накопить 100 условных баллов развития.  А имеем миллионы лет максимум 10-15-20 баллов?

У нас у самих то более-менее "разумная эра" длится лет этак 100 (а то может быть и меньше). С точки зрения геологических периодов это так... пшик... ничто. Однако проблемы цивилизации не исчезают. Кое-какие вещи усугубляются с большой скоростью. Мне даже сложно представить цивилизацию с разумным периодом в миллион лет. или скажем 100 миллионов.

Второй вопрос. (опустим предыдущие рассуждения). Допустим мы молодая цивилизация находящаяся среди развитых зубров. А не может ли быть такое, что по какому-нибудь "кодексу галактики" нельзя вмешиваться в развитие молодых цивилизаций? Типа может все искусственно отвернулись от нас и дожидаются нашего первого серьёзного шага... тогда и примут в клуб.

Третий вопрос. А что является вообще целью развития цивилизации? Распространить себя на всю Вселенную? А может ли быть такое, что когда-нибудь цивилизация приходит к некому такому развитию, при котором она трансформируется во что-то абсолютно непохожее простой белково-нуклеиновой жизни? Возможно будет понято, что всё развитие заключается в другом? И создаст скажем не то мыслящий океан- "Солярис" не то "Матрицу" основной целью котороо будет накопление мудрости, знаний... и бог весть чего. А может какие-нибудь нанотехнологии... Немного задета данная тематика у сериала "Вавилон-5" где имелись высокоразвитые рассы Теней и Варлонцев, абсолютно непохожих уже на всю остальную "детвору".

Четвёртый вопрос - возможно ли такое существование цивилизаций при котором они будут находиться на совершенно непознаваемом и непонятном уровне. Хорошо задето в "Пикнике на обочине" у Стругацких.

Пятый вопрос - направление развития цивилизации. Кто его знает, быть может оно будет не научно-техническим... а скажем биологическим? Или каким-то другим?  Да, мощная цивилизация есть... но в нашей "технологической плоскости" она никоим образом проявлять себя не будет.

В общем таких вопросов гораздо больше, чем то... о чём думают астрофизики в этой статье. Подмешаем вероятности всякие, покумекаем ещё насчёт и других факторов... и получится что все не так просто....
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн Arton

• Забанен!
  • Благодарностей: 32
    • Сообщения от Arton
« Ответ #446 : 04 Ноя 2012 [08:06:09] »
Каждая мировая держава стремится держать в глубоком секрете свои находки в этой области(хочет вырваться вперед, овладеть первой и...- оставить всех позади !!!!!)и будет делать всё, чтобы "несвоих" (Вас, меня и др.) держать подальше, коль уж у нас нетспецдопуска к этим проблемам.
Вы полагаете, что всякий нашедший бампер (или что-то иное) от НЛО, сразу же поспешит поделиться своей находкой с какой либо мировой державой, включая собственную родину? Чтобы у него все отобрали, а самого выставили за дверь – только законченный инвалид умственного труда проигнорирует такой вариант. Если что-то от НЛО (тем более сам аппарат целиком) и попало в руки землян, то сейчас ЭТО находится (скорее всего) не в руках каких бы то ни было государств, а в коллекциях частных лиц. И я не зная, что опаснее.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #447 : 04 Ноя 2012 [12:11:34] »
Наверное действительно надо говорить о ...
ХАОС, здравствуйте.
...
Поздновато, полагаю, с ним здороваться. Он уже давно разрегился на Форуме и, возможно, улетел на летающей тарелке.
С уважением. Олег

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
« Ответ #448 : 04 Ноя 2012 [19:20:56] »
Вот Вот...Большой Брат БДИТ...

Оффлайн Rudnik_VS

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от Rudnik_VS
« Ответ #449 : 01 Дек 2012 [13:56:24] »
   Всем завзятым скептикам я бы посоветовал пообщаться  с локомотивными бригадами. В любом локомотивном депо  примерно каждый десятый машинист  видел  какое-нибудь необъяснимое явление.
   Машинисты ведут поезда и днём и ночью на расстоянии нескольких сот километров.  Светящиеся объекты видны ночью за десяток километров. а если учесть , что поезда следуют друг за другом  с интервалом 8...10 минут, то одно и то же явление доступно наблюдению нескольким бригадам , а также  дежурным по станции. с кем переговариваются машинисты. А те сообщают диспетчерам.
   Причём всегда при этом имеются проблемы с радиосвязью.
  Я лично видел  светящиеся объекты два раза, при чём летевшие явно не с ракетной скоростью. Причём в первый раз это явление видели железнодорожники по всей линии от Свердловска до Тюмени.
   Да что говорить, жена с дочкой при всём скоплении народа на привокзальной площади видели летящий непонятный объект.  Через три дня было об этом сообщение в Вечернем Свердловске.

Оффлайн Nebesov

• Благодарностей: 38
  • SkyLark
    • Сообщения от Nebesov
« Ответ #450 : 01 Дек 2012 [14:13:51] »
   Всем завзятым скептикам я бы посоветовал пообщаться  с локомотивными бригадами. В любом локомотивном депо  примерно каждый десятый машинист  видел  какое-нибудь необъяснимое явление.
   Машинисты ведут поезда и днём и ночью на расстоянии нескольких сот километров.  Светящиеся объекты видны ночью за десяток километров. а если учесть , что поезда следуют друг за другом  с интервалом 8...10 минут, то одно и то же явление доступно наблюдению нескольким бригадам , а также  дежурным по станции. с кем переговариваются машинисты. А те сообщают диспетчерам.
  Я лично видел  светящиеся объекты два раза, при чём летевшие явно не с ракетной скоростью. Причём в первый раз это явление видели железнодорожники по всей линии от Свердловска до Тюмени.
   Да что говорить, жена с дочкой при всём скоплении народа на привокзальной площади видели летящий непонятный объект.  Через три дня было об этом сообщение в Вечернем Свердловске.
Конкретики маловато.
Это агентство ОБС или Вы там работаете? Если работаете и при этом интересуетесь НЛО - не сочтите за труд при следующем появлении НМО (неопознанного машинистами объекта) опросить очевидцев и собрать о нем максимум данных, включая обязательно место, направление, дату и время наблюдения. Тогда будет что обсуждать. Может, даже сможем отождествить общими силами :)
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Оффлайн dims

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
« Ответ #451 : 01 Дек 2012 [14:21:09] »
Машинисты ведут поезда и днём и ночью на расстоянии нескольких сот километров. 
Ну. Поэтому они ДОЛЖНЫ видеть необычные явления ПРИРОДНОГО происхождения! Было бы странно, если бы при таких перемещениях они видели бы ту же самую пивнушку, светофор и станцию метро, что и обычные граждане, которые каждый день перемещаются от дома до офиса и обратно.
Димс.
Я прекратил участие в форуме.

Оффлайн Витёк Россия

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Витёк Россия
« Ответ #452 : 01 Дек 2012 [14:53:19] »
Помимо рассказа еще бы фото или видео ( хоть с мобильника)... Если машинисты частенько видят неопознанное, то наверняка они готовы и заснять это.., а значит таких материалов у них должно быть множество...

Оффлайн Arton

• Забанен!
    • Сообщения от Arton
« Ответ #453 : 01 Дек 2012 [16:29:26] »
Бдит, натюрлихь, очень слабо, и примеры «1983а» и «1984b» тому яркое подтверждение.
  Что бы это значило?
Только то, что указанные кометы перемещались вопреки законам Кеплера. Да и наблюдались «через раз».

Оффлайн Rudnik_VS

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от Rudnik_VS
« Ответ #454 : 02 Дек 2012 [08:59:28] »
    Извините, 20 лет лет назад у меня, как и у многих, не было мобильника.  Заснять что-либо, чтобы утереть нос завзятым  скептикам не мог. А теперь я на пенсии, и мой маршрут на работу пролегает через метро. А там , сами  понимаете, НЛО ещё никто не наблюдал.
   Вообще-то, есть ещё профессии, работники которых часто становятся свидетелями НЛО. Это лётчики. Но в силу предъявляемых к ним медицинских требований, они шушукались об этом только между собой, из-за реальной возможности быть снятым с работы.  Пока несколько самолётов не стали жертвами агрессии со стороны НЛО.  В этом отношении железнодорожникам и морякам значительно легче подтвердить свои наблюдения  большим количеством свидетелей.
  О моряках было несколько передач по телевидению.  Даже Академия наук привлекалась к изучению непонятных сигналов , принимаемых эхолотами. Забавно то , что советские военные  видели в этом происки американцев, а американцы наоборот,- происки Советов.
  Общим моментом является то , что при появлении НЛО теряется радиосвязь.

Оффлайн Arton

• Забанен!
    • Сообщения от Arton
« Ответ #455 : 02 Дек 2012 [11:39:43] »
Насчет
Пока несколько самолётов не стали жертвами агрессии со стороны НЛО.
есть интересное эссе:http://www.proza.ru/2011/10/23/1772.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 642
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #456 : 02 Дек 2012 [11:51:24] »
 Действительно, в качестве эссе "на вольную тему" - сойдёт. Но с научной точки зрения это не серьёзно.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Docbrain

• Забанен!
  • Благодарностей: -1
    • Сообщения от Docbrain
« Ответ #457 : 03 Дек 2012 [06:26:23] »
Охренеть, не ожидал такого засилья уфологов-мракобесов, на форуме вроде бы научной тематики.

Все наблюдения летающих тарелок - исключительно вымыслы самих уфологов. Все их, так называемые "доказательства", почему-то состоят из состряпанных в фотошопе снимков. Все свидетельства почему-то напоминают истории рассказанные на базаре - "а вот у нас на деревне случай был".
Между прочим, вообще-то, существуют войска ПВО - противовоздушной обороны. В их задачу входит следить за тем, чтобы никаких неопознанных летающих объектов в воздушном пространстве страны не наблюдалось. Так что, если бы в атмосфере действительно рассекали некие "корабли", эти войска, за ними бы активно охотились. Не какие-то мифические "люди в черном", на черных вертолетах, а реальная армия.

А я ведь еще вопросов накидать могу. Почему например, когда в так называемые "аномальные зоны" приезжают нормальные ученые, все аномалии как по команде исчезают? Почему эксперименты маленьких зеленых человечков, над животными и людьми, выглядят именно так как представляет себе биологические эксперименты быдло?
Еще вопрос: почему НЛО всегда соотвествуют своему историческому периоду? В девятнадцатом веке например, тоже были свои НЛО. Только выглядели они не как летающие тарелки, а как нечто вроде летательных аппаратов из романов Жюля Верна. Многие "очевидцы", даже общались с пилотами этих кораблей. Инопланетяне тогда были не популярны, поэтому в этих НЛО сидели обычные люди - гениальные изобретатели этих самых НЛО. Соответственно, людей они не похищали, злодейских опытов не ставили, наоборот, охотно рассказывали о своих изобретениях.
Вот несколько цитат из Википедии:
Цитата
«Совершенно потрясающее зрелище возникло на небе вечером между 6 и 7 часами. Люди в разных точках города видели предмет, движущийся по небу над крышами домов. Он был похож на гигантскую электрическую дуговую лампу, приводимую в движение некой таинственной силой. Предмет двигался неравномерно с востока на юго-запад, то опускаясь к земле, то вдруг поднимаясь в воздух снова...
Некоторые из сотен свидетелей, которым удалось наблюдать его с более близкого расстояния, утверждали, что объект был огромных размеров и имел форму сигары, а к его корпусу, предположительно алюминиевому, крепились большие крылья. Эти люди также слышали крики и смех. Свидетель по имени Р. Л. Лаури и другой очевидец будто бы слышали голос, произносивший: „Мы надеемся быть в Сан-Франциско завтра в полдень!“»

Цитата
«Уолтер Мак-Кэнн из Роджерс-Парк (городок, расположенный в 28 милях севернее Чикаго) дважды заснял своим фотоаппаратом предмет, который, как он полагает, является дирижаблем, и сделал два отличных негатива. Это было ранним утром, и НЛО летел довольно быстро, однако снимки вышли очень удачными.
Фотографии мистера Мак-Кэнна опровергают утврерждения, что это оптический обман. Три свидетеля заявляют, что они видели, как он фотографировал дирижабль сегодня утром около половины шестого утра...
Снимки, отпечатанные с этих пластинок, были подвергнуты сегодня вечером тщательному исследованию и признаны подлинными фотографиями летящего по небу предмета. Уильям Худлиз и телеграфист „Чикагской и Северо-западной железнодорожной компании“ И. Осборн из Роджерс-Парка видели в указанный час Мак-Кэнна и Оверсокера; они заявляют, что не только были свидетелями того, как Мак-Кэнн фотографировал воздушный корабль, но и сами видели его.
По утверждению всех этих свидетелей, НЛО представляет собой бескрылый аппарат, у которого нет также парусов. Все сходятся на том, что они видели силуэт человека. В подзорную трубу можно было разглядеть человека, который делал какие-то движения, словно управляя дирижаблем. Вся верхняя часть НЛО, очевидно, состоит из сигарообразной шёлковой оболочки, под которой укреплена лёгкая корзина — кабина. В середине кабины помещался человек. К кабине был прикреплён пропеллер или руль, по форме напоминающий руль корабля, но заострённый с обеих сторон. По-видимому, кабина изготовлена из какого-то белого металла.
Мистер Мак-Кэнн рассказал нам эту историю в своём киоске на Гринлиф-авеню. „Несколько дней подряд я читал про этот таинственный дирижабль, — сказал он, — но мне казалось, что всё это вздор. Сегодня около половины шестого утра я делал свою обычную работу и вдруг увидел на небе какой-то странный предмет, летящий с юга. Он был похож на большую сигару. Когда он приблизился, я увидел, что, конечно, это не воздушный шар. Я тут же вспомнил о дирижабле и побежал за фотоаппаратом. На углу Гринлиф-авеню и Маркет-стрит я сделал первый снимок, а через пять минут с железнодорожной насыпи — второй. Когда я фотографировал дирижабль, он находился в 500 или 600 футах от меня, и я видел его совершенно отчётливо. Сначала он летел на север, а потом медленно повернул на восток“»
Цитата
В «Нью-Йорк геральд» за 15 апреля 1897 года сообщалось, что 13 апреля на ферме Н. Б. Кларка в Эплтоне (Висконсин) был обнаружен 18-дюймовый железный прут с привязанным к нему письмом, в котором было сказано:
«Борт корабля „Пегас“, 9 апреля 1897 года.
Проблема воздухоплавания решена. Весь последний месяц отправители этого письма бороздили небо на дирижабле „Пегас“ и доказали, к своему полному удовлетворению, что действительно добились полного успеха. Мы смогли развить скорость до 150 миль в час и поднялись на высоту 2500 футов над уровнем моря.
„Пегас“ был построен в уединённом месте в 10 милях от Лафайетта (штат Теннесси); его части были доставлены по суше из Глазго (штат Кентукки), а в Глазго их привезли по воде из Чикаго, Питтсбурга и Сент-Луиса. Мы совершали регулярные трёхдневные полёты из Лафайетта в Янктон, и „Пегас“ с честью выдержал это испытание.
Не позднее чем через месяц мы подадим заявление о патенте на аналогичный дирижабль одновременно в Вашингтон и в европейские столицы. Дирижабль приводится в движение паром и освещается электричеством, а его грузоподъёмность равна 1000 фунтов»
Цитата
в газете «Арканзас» сообщалось о проводнике Джеймсе Хутене, который, идя на «звук насоса у паровоза» наткнулся на неизвестный предмет: «я тотчас решил, что это тот воздушный корабль, который уже видели много людей»[18]. У предмета будто бы был киль, который «при более близком рассмотрении... разделялся на две части, заканчиваясь впереди как острый край у лезвия ножа, в то время как боковые стороны корабля плавно загибались к его середине, а затем резко обрывались. С каждой стороны было три больших колеса, сделанных из неизвестного, каким-то образом деформированного металла, и расположенных так, что они становились вогнутыми, когда приводились в движение»[19].

На нём был «среднего телосложения мужчина», который «пытался что-то спешно починить в задней стенке корабля»[18]. Человек поздоровался с Хутеном. Хутен спросил его: «Это воздушный корабль?», — а ему ответили: «Да, сэр»[18]. Хутен успел немного обсудить с ним строение воздушного корабля, в котором используется «конденсированный воздух и аэропланы»[19]. (Незнакомец добавил: «Вы узнаете ещё больше, но чуть позже»[19].) После этого из объекта вышло ещё несколько человек. В конце концов все незнакомцы исчезли в воздушном корабле и улетели в нём.
Цитата
В апреле 1897 г., по сообщениям, на ферме возле Астории (Иллинойс) в земле была обнаружена 3-футовая стрела с лентой, пакетом и конвертом с запиской некоего «К. Л. Гарриса», адресованной Т. А. Эдисону: «С воздушного корабля. Нашедшему пакет! Пожалуйста, перешлите по почте вложенное внутрь письмо. Пролетел над этим местом в 2 часа пополудни 16 апреля 1897 года на высоте около 2300 футов в северо-восточном направлении. Извините за грязь, только что занимался смазкой двигателя. Гаррис».
Вот так-то вот. Понятное дело, уфологи не любят вспоминать об этих "свидетельствах". Отсюда следует очень простой вывод: все сообщения об НЛО - на самом деле, просто современные легенды. Попросту говоря, выдумки.

Оффлайн Космический мусор

• Благодарностей: 278
  • Жить на такой планете- зря время терять! И. Ильф.
    • Сообщения от Космический мусор
« Ответ #458 : 03 Дек 2012 [07:25:56] »
После каждого пуска РКН с космодрома Плесецк на форумах городов, находящихся на подтрассовых территориях наблюдается мощный всплеск сообщений "очевидцев" об НЛО. Да еще и с видеоматериалами с сотиков и автомобильных регистраторов. Да еще и с комментами "спецов":
- Колян, "пиииии" зырь, тарелка "пииииии"!
- Сам ты тарелка "пиииии" дебил! Это "пиииии" ракета.
- Гонишь, "пиииии" что ли  "пиииии", "пиииии"?  Какая здесь "пиииии" ракета "пиииии"?
И т.д.
 Вот можете помониторить после 7-го декабря форумы городов Урала. Только не очень крупных. В Перми и Екате , к примеру, дураков поменьше и им там сразу разъясняют всю степень их дебелизма.
Пуски с Байконура, почему-то, наводят меньше шума.
Астрономия учит нас, как правильно пользоваться солнцем и планетами.
(Стивен Ликок)

Оффлайн dims

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
« Ответ #459 : 03 Дек 2012 [16:03:34] »
А теперь я на пенсии, и мой маршрут на работу пролегает через метро. А там , сами  понимаете, НЛО ещё никто не наблюдал.

Зато в метро наблюдались крысы-мутанты 5-метровых размеров.
Димс.
Я прекратил участие в форуме.