ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: IAR от 05 Июл 2021 [01:51:47]Похоже, что нет.Не поленитесь, посчитайте кинетику тела массой 100 т летящего со скоростью 0.5 с(я уж молчу о сверхсвете). И многое откроется Вам... Фаэтон - никогда больше!
Похоже, что нет.
Инопланетяне, будь они как-то сопричастны судьбе Земли, прежде всего сетовали бы за точную калибровку тормозных систем и выступали бы против оружия кинетического...
А что есть основания полагать...
Цитата: IAR от 05 Июл 2021 [10:37:20]А что есть основания полагать... Нет... но мог ... А вот лететь через всю галактику "Чумацькый Шлях" с риском распылить планету и лишь для того что-бы предупредить мартышек не применять оружие которое только и может что вызвать девиацию климата и освободить планету для более конструктивных форм... Не странно ли!?
еще более редкосное событие
Астероид в полусветовой скоростью полета... Чё-то интуиция подсказывает мне...
Цитата: IAR от 05 Июл 2021 [12:02:18]Астероид в полусветовой скоростью полета... Чё-то интуиция подсказывает мне...Почему "астероид"!? А что относительно интуиции - она та еще дрянь - недавно она многим шептала что не бывает межсистемных космических тел... ... А еще чуть раньше что-то там об относительной редкости планетных систем.
А как назвать каменюку в 100 тонн?
Какой-такой фантастический эффект?
со скоростью 0.5 с(я уж молчу о сверхсвете).
При прошествии еще некоторого времени, могут получаться объекты двигающиеся с околосветовыми скоростями. Некоторые полагают, что наличие именно людей в этой цепочке необязательно.
протяженных напряженных магнитных полях.
Попробуйте доказать именно это число
Цитата: IAR от 05 Июл 2021 [14:19:03]протяженных напряженных магнитных полях. в магнитных полях ничего разогняться не может... от такая вот селяви из физики
Цитата: loky1109 от 04 Июл 2021 [20:42:18]ЦитатаНу хоть признали что нло существует, уже хорошо.Этого никто никогда не отрицал.Я. Всегда отрицал.
ЦитатаНу хоть признали что нло существует, уже хорошо.Этого никто никогда не отрицал.
Ну хоть признали что нло существует, уже хорошо.
Но будьте осторожны - "степенные башни" это математические объекты где зачастую не работает "аппарат индукции"
С каких пор пришельцы запрещены?
Объяснить эти объекты никто не может.
Куда закрывать!?
Можно поговорить о физике Ритца, например!
У нормальных УФО-логов все нормально с психикой.
Это может быть, что угодно. Как элемент нашей с вами культурной сферы, в которой мы все существуем, НЛО (давайте будем пользоваться этим термином, как наиболее всем привычным) вполне может рассматриваться.