ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Госкорпорация «Ростех» намерена возродить бренд фотоаппаратов «Зенит».«Ростех» планирует возродить бренд фотоаппаратов «Зенит». Об этом в понедельник на пресс-завтраке в Москве сообщил директор «Ростеха» по коммуникациям и стратегическим исследованиям Василий Бровко.«Это очень востребованный продукт, мы хотим сделать его люксовым аппаратом, по аналогии с Leica»
Цитата: ROVIAN от 10 Фев 2016 [06:24:04]Госкорпорация «Ростех» намерена возродить бренд фотоаппаратов «Зенит».«Ростех» планирует возродить бренд фотоаппаратов «Зенит». Об этом в понедельник на пресс-завтраке в Москве сообщил директор «Ростеха» по коммуникациям и стратегическим исследованиям Василий Бровко.«Это очень востребованный продукт, мы хотим сделать его люксовым аппаратом, по аналогии с Leica»Очень печально такое видеть. Я переведу - "мы не сможем обеспечить крупносерийное производство, поэтому сделаем штучное по диким ценам".По аналогии - сейчас возродили штучное производство объектива "юпитер-3" на резьбу м39, ценник - 649$ (!!!).
Так нет в наличие..
NazarКакой смысл в том, чтобы покупать эту Сигму, если приемником будет полнокадровый 6D?
По ссылке выше отзывы хорошие.
Я не очень разбираюсь в таких ньюансах, поэтому и просил совет у более опытных. Буду рад если поможете выбрать объектив.По ссылке выше отзывы хорошие.
Подскажите пожалуйста светосильный ширик-фикс 8-12мм на Кенон для астрофото за разумные деньги. Приемником будет 60Д и 6Д.Стоит ли рассматривать Сигма 10мм 2.8 ?http://www.techno-lavka.ru/lens/ob-ektivy-dlya-canon/sigma-10mm-f-2-8-ex-dc-hsm-af-fisheye-dlya-canon.html
12 мм - это для матрицы 37х37.
Циркулярный фишай для фулфрейма - 7,5-8 мм
как владелец говорю!... также видеокамера...
Владеть недостаточно, нужно ещё использовать по назначению. 6Д вполне пригодна практику для работы и с фишаем, и с телевиком, и даже с нормальными линзами как бы странно это ни звучало. Видео-режим там весьма посредственный. Говорю как человек отснимавший многие часы видео на эту камеру и смонтировавший десяток роликов с неё. Да и сравнить есть с чем (a7s).
Сигма очередной кроп объектив выпустила. 50-100 1,8.