ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: RoninAG от 17 Дек 2021 [12:13:44]Я вообще не втыкаю где вы там нашли пружинку?Сейчас заметил что у тебя нет болтика поджимного (он регулирует прижим пружины) между двумя болтами под шестигранник (см. фото в первом посте)... Похоже у тебя другая модель привода, может там и нет пружины... А рукой рама червяка пружинит (отжимается / прижимается червяк к звезде?
Я вообще не втыкаю где вы там нашли пружинку?
у меня в приборе так
Цитата: RoninAG от 17 Дек 2021 [13:03:37]у меня в приборе такТут должна была быть ось на которой поднимается и опускается механизм амортизатора на червяке.
Да и кстати Wi Fi у меня первой ревизии которая SkyQlink....
Цитата: RoninAG от 17 Дек 2021 [18:03:50]Да и кстати Wi Fi у меня первой ревизии которая SkyQlink....Береги ее от полного разряда, можно спалить плату это не доработанная версия Evolution. Сфоткай плату где версия платы указана. Монтировка без амортизатора прижима червяка. Жесть видимо первая разработка ещё.
Цитата: RoninAG от 17 Дек 2021 [18:03:50]Да и кстати Wi Fi у меня первой ревизии которая SkyQlink....Береги ее от полного разряда, можно спалить плату это не доработанная версия Evolution. Сфоткай плату где версия платы указана. Монтировка без амортизатора прижима червяка. Жесть видимо первая разработка ещё. Если люфтов нет оставь как есть, если есть можешь в ручную чуть приблизить червяк к колесу. Версия с амортизатором конечно более технологичная люфты сама выбирает автоматически.
Цитата: RoninAG от 17 Дек 2021 [18:03:50]Да и кстати Wi Fi у меня первой ревизии которая SkyQlink....Береги ее от полного разряда, можно спалить плату это не доработанная версия Evolution. Сфоткай плату где версия платы указана. Монтировка без амортизатора прижима червяка. Жесть видимо первая разработка ещё. Если люфтов нет оставь как есть, если есть можешь в ручную чуть приблизить червяк к колесу и зафиксировать. Но лучше не трогая если никогда прижим ручной не регулировал. Версия с амортизатором конечно более технологичная люфты сама выбирает автоматически.
Он кстати у меня разряжался полностью, заряжал его, все норм, работает
Честно сказать люфтов там особо нет, посмотрим, смазал ее, хотя она и так была норм!
Цитата: RoninAG от 17 Дек 2021 [18:21:08]Честно сказать люфтов там особо нет, посмотрим, смазал ее, хотя она и так была норм!Тогда не трогай. Смысла нет. Сфоткай плату.
Цитата: RoninAG от 17 Дек 2021 [18:18:52]Он кстати у меня разряжался полностью, заряжал его, все норм, работаетИ никогда не заряжай её во время работы, только в выключенном состоянии. Это не было учтено в версии где WiFi - SkyQlink...
Откуда инфа?
Вопрос!? Сколько может стоить такая монтировка?