ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вопрос!? Сколько может стоить такая монтировка?
Может кому интересно, усиленные ноги (от 9,25) есть на Али, за 40к с бесплатной доставкой. Только код 93494 странный...
Доброго дня!Я свою в октябре б/у (последней генерации, так сказать) брал за 85к. На TE сейчас есть новая, но с усиленными ногами за 1260+60(доставка)+160(таможня) = 1480евро или 124000 руб...
Механизма прижимного нет, вопрос! Как с этим жить и что делать?)
124000 руб...
телескоп смотрит вроде точно, но в окуляр не попал
Цитата: Vit_Pronger от 27 Дек 2021 [09:49:36]телескоп смотрит вроде точно, но в окуляр не попалМожет попробовать проверить уровень треноги и выполнить ещё раз привязку по 3 звёздам?
Но иногда бывает так, что нет второго этапа, медленной подводки, когда на первой- второй скорости подъезжает к объекту.
Как можно посмотреть версию прошивки?
Нашел версию ПО:HC:NXS 5.27.5150MC:7.11.6165
Я думал, что у других владельцев бывает.
Цитата: Vit_Pronger от 28 Дек 2021 [07:28:50]Я думал, что у других владельцев бывает. Та версия которая у меня стоит крайне точно наводит. Я даже был удивлён точности при такой быстрой настройке. Попробуйте с пульта, может WiFi у вас влияет. Как называется у вас WiFi Сеть которую создаёт монтировка при подключении к ней телефона?
Скорее версия прошивки может быть с дефектом. Но пока это не критично, ошибка вылезает изредка, может, раз из 20-30 включений.