ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Activ USB 5m - это хорошо... их есть у меня. А вот как FireWire1394 от 1DsMK2 запихать в USB Хочется всё(1.Mount USB-COM, 2.FocuserUSB-COM, 3.LongExposure USB-COM, 4.Гид камера USB, 5.Camera 1394, 6.Колесо фильтров в планах...) по одному проводу или без него.Есть идеи?
Провод - то не медный оказался. Так и не понял - зачем?
Давайте закроем тему. Один комп у сетапа, второй - хоть в Гондурасе (всевсяко больше 15 метров). RDP/Radmin - по вкусу.
Нормально все при -20 - неоднократно проверено. Ноутбук в полиэтиленовый пакет - сам себя греть будет. Главное включить ноутбук, пока он не остыл.
Если десктопу плохо на морозе, нужно включить внутри корпуса лампу,такую:.
Цитата: lazyBSD от 27 Мар 2009 [00:37:12]Давайте закроем тему. Один комп у сетапа, второй - хоть в Гондурасе (всевсяко больше 15 метров). RDP/Radmin - по вкусу. Не всегда удобно, ввиду как минимум потребления лишней мощности, а в данном конкретном случае быстрее всего неработоспособно. Возникают определенные сомнения в возможности передачи по сети Ethernet такого потока данных - 480мбит/с.
Люди, 2 компа нужно всего, один в доме другой - хоть на Аляске. Настраиваете всё на компе, который на улице, около сетапа, и этим компом (всем, вплоть до фокусёра) управляете через RDP из дома. Всё происходит на том компе, который у сетапа. Там все данные скапливаютя. Можете на нём удалённо даже обработку делать параллельно. А комп, с которого вы управляете может быть любым. И скорость может быть 56 килобит максимум для управления. Обычная схема клиент-сервер через RDP. А 15 метров USB - это не реально. Ну может быть ещё сработает схема USB to LAN.