A A A A Автор Тема: N.I.N.A - ещё одна программа автоматизации астросъёмки  (Прочитано 96740 раз)

Оффлайн Gemo

• Благодарностей: 7
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Gemo
Сделал тесты. Фокусное правильно, Хоум заново переназначил на всякий случай, полярку выставлял на северо-западе. В итоге расчет ошибки полярки стал адекватно работать, но не совсем. Допустим я выводу ошибку до 30 секунд примерно, а она начинает уползать. Если подождать примерно 2 минуты, то ошибка увеличится постепенно с 30" до 1'30"(примерно) и продолжает ползти. Если запустить заново определение ошибки в этом же месте повторно, то ошибка опять будет показывать примерно градус и все по новой. Чёт мучения одни. Так все полезное ночное время и прошло. :'(

Онлайн Добрый искатель

• **
  • Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Добрый искатель
Здравствуйте. Скачал с оф.сайта NINA 64 бита, установилась, но не открывается. Пишет, что не может устранить проблему и все. Может 32 битная NINA нужна? А найти не могу нигде. Все старые ссылки не работают.
Я только начал пробовать заниматься любительской астрономией и на первых порах не хочу вкладываться в новых ноут, а старый откопал на даче. На нем Win7 64бита. Если у кого есть 32 битная, может поможете? Спасибо.