ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я не понимаю в чем мистика физики
Цитата: Nikita Dudin от 28 Авг 2025 [22:04:05]Я не понимаю в чем мистика физикиМожет значение USB Limit понизить?
Сейчас в SharpCap запустил съемку, там та же история. Скидываю Лог
Цитата: Nikita Dudin от 28 Авг 2025 [22:28:25]Сейчас в SharpCap запустил съемку, там та же история. Скидываю ЛогА у вас все на хабе сидит? Я думаю просто не хватает пропускной способности. Совет с понижением USB лимита правильный, попробуйте еще меньше поставить.
Раньше на хабе стоял, но подключили напрямую к компьютеру и вот такая история. И ставить меньше 40 единиц? Это вроде минимум.
Такой вопрос. Объект находится на востоке от мередиана. После выполнения "Двигаться и отцентрировать" труба устанавливается к западу от колонны.Можно ли сделать как бы перекладку до прохождения мередиана и навестись на объект? Чтобы начать съемку, когдатруба к востоку от колонны.
Товарищи, подскажите, какой драйвер надо для подключения зеркалки кенон в нина?
Никакой, если шнурок нормальный то сама увидит, просто в последнее время шнурки очень плохие, особенно дешёвые там только питание идёт. Выбирайте хотя бы рублей за 300 - 500 и с хорошими отзывами.
Ничего не надо что кэнон что Никон.
Цитата: Nikita Dudin от 29 Авг 2025 [09:22:59]Раньше на хабе стоял, но подключили напрямую к компьютеру и вот такая история. И ставить меньше 40 единиц? Это вроде минимум.Ну возможно просто питания не хватает, USB в ноуте не резиновый. Я думаю лучше попробовать запитать через хаб с доп. питанием.