ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
photo_2024-12-13_14-04-10.jpg* photo_2024-12-13_14-04-10.jpg (261 КБ, 1920x1080 - просмотрено 4 раз.)
А как ей сказать, чтоб она сняла серию из 100 кадров, допустим?
если даж такие очевидные вещи интуиитивно непонятны.
Создаете папку, указываете в этой строчке. Туда и будет сохраняться серия.
И чем эта программа лучше SharpCap в плане сохранения инфы с матрицы камеры? Я не говорю про все её возможности в остальном, в преиферии... только в этом? Если ничем, то стоит ли мне, допустим, вообще тратить на неё время? Мне больше ничего не надо - только снимать инфу с матрицы, если она делает это в таком же качестве как SharpCap, то смысл её - мне использовать? Или лучше она это делает?
Как восстановить удалённый профиль в NINA? Слетели все настройки с ним.((
Цитата: garribaldi от 23 Апр 2025 [04:40:45]И чем эта программа лучше SharpCap в плане сохранения инфы с матрицы камеры? Я не говорю про все её возможности в остальном, в преиферии... только в этом? Если ничем, то стоит ли мне, допустим, вообще тратить на неё время? Мне больше ничего не надо - только снимать инфу с матрицы, если она делает это в таком же качестве как SharpCap, то смысл её - мне использовать? Или лучше она это делает?Лучше она это не делает. Задача нины - полная автоматизация сессии, и работа со всей периферией астрографа. Если вам надо только сохранять изображения, то вам и шарпкапа хватит.
а то мне в соседней ветке сказали, что не правильно я все делаю и нужна нина, а не шарпкап. Не буду тратить время.
Не буду тратить время.