ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Тогда они там все родственники. Кузины и кузены, родители, бабушки с дедушками, значит родня по крови, значит есть генетические отклонения и скоро они там все помрут.
К чему это я - очень сомнительно что социальная агрессия это одномерная функция от сытости.
Приятно встретить спеца по межзвездному движению среди здешних аматеров.
60 тысяч лет не померли и дальше как нибудь не помрут
Инцест.
Цитата: alena_korf от 24 Ноя 2018 [14:43:17]60 тысяч лет не померли и дальше как нибудь не помрутОткуда цифры? Это от того их осталось так мало?
Откуда цифры?
Кстати, вот что интересно. Если они действительно живут там изолировано 60 тыс. лет и не выродились до сих пор, чем этот факт можно объяснить?Инбридинг на них не влияет?
тыц и тыцВообще во всех источниках о них упоминаются 60 тысяч лет изоляции.
возможность сохранить вредные мутации - да.
...чем этот факт можно объяснить?
...Инценст, или как правильно?...
Я смотрела *Секретные материалы* ... Там Скалли и Малдер ... Ббббрр...
Будь у них там всё нормально с деторождением, они не были бы столь малочисленны
А там если осталось всего 40 человек, то уже нет сомнений в том что они жуть какие уродливые
а может быть совсем скоро через несколько поколений их совсем не останется.
Будь у них там всё нормально с деторождением, они не были бы столь малочисленны.
. Я читала что то про это странное племя, которое нападает на всё и на всех.
Дикари, да и только.
Частое смешение крови родственников не приводит к их вымиранию (древний миф), возможность сохранить вредные мутации - скорее всего да.
Адаптировались?
Или всё же мутировали и превратились в агрессивных и озлобленных монстров?
За 60 тысяч лет ничего с ними не случилось, а тут вдруг за несколько поколений случится? Серьезно? (Ну разве что по внешним причинам, но не внутренним)
То есть? Частое смешение безвредно? Адаптировались? От того и столь малочисленны? Парадокс, не?
Не знаю, в общем не думаю что они нуждаются в том чтобы их *спасти* или им *помочь*.. Хотят обособленно жить? Ну и пусть. Газ, свет, водопровод, им судя по всему не нужен, да и интернет тоже.. ))
Станислав Дробышевский - Инцест и инбридинг ( в трубе есть ).
Судя по описанию острова где-то столько он может прокормить... все просто.
Под катом больше фоток сенинельцев
Инцест и инбридинг