ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Я смотрел остров в Гугль Планета Земля - нет там никаких плантаций.
Цитата: ivanij от 01 Дек 2018 [08:14:37] Но то, что вы предлагаете, это и есть самая примитивная "бытовуха".Бытовуха - это утилитарные вещи. Игры и музыка - "для души". Миссионер не с той стороны зашел. Как вы предлагаете налаживать контакт с туземцами, которые при виде пришельцев ругаются, делают непристойные жесты и демонстрируют оружие? Тех, кто подходит ближе - убивают. Даже обстреляли вертолет, когда им хотели помочь после цунами.Кстати, вот пример воздействия правильно подобранной музыки на злобных существ https://youtu.be/aTe0MjAZvMU
Но то, что вы предлагаете, это и есть самая примитивная "бытовуха".
Цитата: eRTF от 30 Ноя 2018 [22:20:56]Цитата: Проходящий Кот от 30 Ноя 2018 [21:58:24]возможность многотысячелетних кораблей поколений с численностью несколько сот человек.А если взять на борт банк спермы от представителей разных рас? Интересно, сколько кубометров(кубокилометр, думается мне, будет чересчур ) спермы, яйцеклеток и эмбрионов будет достаточно, чтобы оптимальное количество здоровых клеток смогло выиграть в лотерее, то есть пережить последствия облучения естественным фоном радиации, поступающей как извне клеток, так и изнутри?
Цитата: Проходящий Кот от 30 Ноя 2018 [21:58:24]возможность многотысячелетних кораблей поколений с численностью несколько сот человек.А если взять на борт банк спермы от представителей разных рас?
возможность многотысячелетних кораблей поколений с численностью несколько сот человек.
Юмор понял. Иначе счёл бы это издевательством.
Цитата: ivanij от 02 Дек 2018 [08:28:34]Юмор понял. Иначе счёл бы это издевательством.Почему издевательство? Бумбоксы можно заменить на барабаны, с песнями и плясками - искусство, понятное народу.А с баскетбольными мячами - вообще, классика:https://youtu.be/jiYbIyOYCG0
Цитата: pkl от 01 Дек 2018 [13:14:44]Я смотрел остров в Гугль Планета Земля - нет там никаких плантаций.Это же была шутка юмора ! А Ви таки решили проверить наличие наркоплантаций
Цитата: crazy_terraformer от 02 Дек 2018 [05:05:32]Цитата: pkl от 01 Дек 2018 [13:14:44]Я смотрел остров в Гугль Планета Земля - нет там никаких плантаций.Это же была шутка юмора ! А Ви таки решили проверить наличие наркоплантаций Ну да. Весь остров внимательно осмотрел.
Почитал только первые несколько страниц. Мая позиция - не трогать! Изучать только бесконтактно. Было это видео здесь, или нет.. Всё равно дам ссылку..
Они уже фактически вымерли. По источнику там 15 человек - 2 женщины и 12 мужчин. При таком раскладе лет через (а то и раньше) 20-ть не будет объекта для изучения. Наши предки не были изолянтами.
В конце концов, остался единственный мужчина - Джон Адамс и множество туземных женщин и детей. Повторное открытие острова30 спустя застало процветающую колонию, она существует и сейчас.
"И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох".