ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Они тупо в упор его не видят. Как вы думаете, почему?
тема космического решения проблемы по-сути не поднимается никогда и никем.
Как содрать бабки с тех, кто не утыкал себя ветряками.
Я сейчас поискал на английском, немецком и французском языках информацию про научные статьи на аналогичную тематику. Google Scholar выдал чуть больше 1000 результатов. Отсюда вопрос, а Вы точно искали информацию и перелопатили её?
Цитата: alex_semenov от 05 Окт 2023 [16:13:26] тема космического решения проблемы по-сути не поднимается никогда и никем.Видимо потому что это детский лепет.
Цитата: alex_semenov от 05 Окт 2023 [16:13:26] Как содрать бабки с тех, кто не утыкал себя ветряками.Интересно как вы это собираетесь собрать бабки с тех кто не солидарен с общим идиотизмом?
собирать в атмосфере углекислый газ и захаранивать его где-то там... это НЕ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ?
А распылять аэрозоль в атмосфере
Ну раньше бы добились под "давлением международной общественности". Для чего ООН нужен был?
СМИ как бы не замечают такого варианта решения климатической проблемы
мутную "зелёную энергетику"
исключительно для того что бы придушить развивающиеся страны.
Мне это всё мерещится?
Так что вопрос тот же: достаточно ли тщательно Вы искали информацию на эту тему?
Мутная зеленая энергетика настолько мутна, что весь мир не покладая рук в нее вкладывается.
А теперь давайте простую мысль: если бы кто-нибудь хотел придушить развивающиеся страны, то зачем вводить карбоновые налоги, которыми в развитых странах облагаются импортируемые энергия, товары и услуги с более "грязной" структурой производства из развивающихся стран? Логично ввести налоги, которые бы не дали развивающимся странам развивать зеленую энергетику и догонять в этой области развитые страны. Вот как раз последнее придушило бы развивающиеся страны, т.к. не дало бы им на начинающемся сейчас новом технологическом цикле догонять более развитые страны.
Вы уже какой раз по счету пытаетесь беседу таким образом построить, чтобы оппоненты Вам опровергали Вашу точку зрения и пытались Вас переубедить. А теперь давайте рационально: ну с какой стати мне, например, Вас пытаться переубедить в чем-либо?!
Так вот тема о которой речь - в глаза не бросается
Мы живём в эпоху симулякров.
Говорю вам это как человек знакомый с законами физики
Это если вы считаете зелёную энергетику- следующим шагом развития цивилизации
На самом деле я пытаюсь задать ИРОНИЧНЫЙ вопрос
Зеленая энергетика - один из ключевых элементов нового, 6 цикла Кондратьева, наравне с более продвинутыми информационными технологиями, искусственным интеллектом, Интернетом вещей, новыми медицинскими и биотехнологиями и т.д.
И получается у Вас это так себе.
Конечно, прецедентов того что толпа вкладывается в явный кал в истории совсем нет....
"И Ленин- такой молодой! И юный Октябрь - впереди!"
Не дорабатываю!
Как в свое время вкладывались в додкомы, потом в самые надежные импотечные бумаги США(2008) Конечно, прецедентов того что толпа вкладывается в явный кал в истории совсем нет....
Вообще, сам факт что в мире возможны такие вещи означает только одно. Мир потерял способность отличать настоящие вещи от ненастоящих.
Мир потерял способность отличать настоящие вещи от ненастоящих.
7.Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
"Симулякр" в постмодернистской философии культуры - это буквально любой культурный объект.
Цитата: alex_semenov от 05 Окт 2023 [19:04:47]Вообще, сам факт что в мире возможны такие вещи означает только одно. Мир потерял способность отличать настоящие вещи от ненастоящих.Или есть глобальные цели отличные от заявленых.
Я в них не сомневался, в этих философах-постмодернистах.
У них ведь и мира-то нет
поэтому всё симулякр
таки правит Лажа, а не Ложа.
Я давно знаю страшную никем в мире не признанную тайну. Разум это - эволюция мемов, идей и больше ничего. Новая эволюция поверх старой. И значит нет никакой разницы! Абсолютно никакой! Законы движения вверх везде - абсолютно одинаковы. И никогда не могут быть никакой "доброй волей" и "духом Хельсенки" изменены или отменены.