ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
У Леонова и Ко при принятой тогда схеме были меньше 10%.
Вот это, я понимаю, уровень знания истории космонавтики.На 3КА Восток было катапультируемое кресло и прорезь в обтекателе под отстреливаемый при катапультипюровании люк.
Пишут, что на первом как раз таки не было.
Ну вот. Получается, всё знаете. Зачем было кривляться?
Не готовы. Там радиоактивная скверна. Но уже скоро, возможно, будут готовы, когда радиация будет вокруг повсюду.
Ну что, бандерлоги, притихли?СТРАШНО СТАЛО?От моей сказочки?Меня самого аж передёрнуло.
Сложная многоходовочка
Но занятно. Кстати, вспомнился в этой связи «Город Брежнев» Идиатуллина.
Роман про Набережные Челны начала 80-х. Несколько сюжетных линий, в том числе производственная, с упоминаниями о предыстории КАМАЗа.
СТРАШНО СТАЛО?От моей сказочки?Меня самого аж передёрнуло.
А сумма такова, что массовый выход в космос не произошел. Причины все описаны ранее. И не произойдёт - причины описаны в теме про термояд и ископаемые. Вся информация предоставлена. Выводы сделать не сложно.
Наплевать. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. А сумма такова, что массовый выход в космос не произошел.
А что такое "массовый выход в космос" и зачем он нужен?
Цитата: Иван Моисеев от 24 Сен 2023 [22:59:16]А что такое "массовый выход в космос" и зачем он нужен?Чтобы убедиться, что в космическом пространстве можно закрепиться и колонизировать другие небесные тела. А по фактам же наоборот, видно, что всего лишь какая то лунная программа, где просто летали на Луну и ни о каких базах там и речи не шло - сожрала уйму средств. Что говорит о том, что никаких лунных баз - не будет. Это неподъемная сложность для нашей цивилизации.