ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А во времена 70-летнего советского режима президента назначало Политбюро.
Но, наверное, всё-таки в самодеятельных Академиях научные заслуги меньше нужны, чем в РАН, а в академики-то хочется. Не понятно только зачем?
ivanij, а что такое "не самодеятельные" академии? Кем они "деятельные"? Путиным?
ivanijИзвините, но я намного лучше вас знаю, что для меня будет лучшим и как мне поступать правильно.
2ivanij.Вы писали : "Но, наверное, всё-таки в самодеятельных Академиях научные заслуги меньше нужны, чем в РАН"Т.о., вы противопоставляете "самодеятельные академии", академии, являющейся правоприемнецей академии утвержденной высочайшим повелением. Но ведь, по сути, академия и должна быть "клубом по интересам" только очень престижным. И с этой точки зрения "самодеятельность" не только ничем не хуже, но даже и лучше, если академия не утверждена указом сверху.Другое дело, что "де факто" РАН драматически сильнее других (замечу, что нобелевские лауреаты есть и в РАЕН, да и членов и член-корров РАН в РАЕН больше сотни, но мусора все равно в десятки раз больше).
...К сектантам не принадлежу...
"...взойди сам на самую высокую гору и загляни за горизонт..."
"..why the good God had opened up so many choices"
Другое дело, что "де факто" РАН драматически сильнее других (замечу, что нобелевские лауреаты есть и в РАЕН, да и членов и член-корров РАН в РАЕН больше сотни, но мусора все равно в десятки раз больше).
членов и член-корров РАН в РАЕН
нет ни одного нобелевского лауреата, который стал лауреатом, будучи членом РАЕНвсе как раз наоборот -- РАЕН рыщет среди нобелевских лауреатов, униженно проситнобелевских лауреатов принять приглашение и согласиться стать почетным членом РАЕНну а потом вывешивает всех согласившихся на своем примитивном сайтике
Известный анекдот на эту тему: Академик Павлов, выйдя из церкви, повернулся к ней и крестясь на икону над входом, собрался уходить. Проходящий мимо революционный солдат остановился, посмотрел и снисходительно и сочувственно обронил: "Эхх, темнота!..." И зашагал дальше
Собачек так мучить. И при этом богу молиться.
Цитата: Д.И.В. от 10 Апр 2010 [16:56:32]Собачек так мучить. И при этом богу молиться.Собачек мучить не надо. Надо все лекарства сразу испытывать на людях .
Цитата: Пенелопа от 10 Апр 2010 [17:00:30]Цитата: Д.И.В. от 10 Апр 2010 [16:56:32]Собачек так мучить. И при этом богу молиться.Собачек мучить не надо. Надо все лекарства сразу испытывать на людях .Павлов рефлексы изучал. И бог тут не при чем никак.
Павлов рефлексы изучал. И бог тут не при чем никак.
Цитата: Д.И.В. от 10 Апр 2010 [17:05:40]Павлов рефлексы изучал. И бог тут не при чем никак.Рассказанная история имела отношение к тому верят ли в Бога образованные люди.Знания рефлексов необходимо для того что бы лечить людей.
Знаете что такое "вивисекция"?Против этого именно церковь всегда выступала.
или пусть лекарства не использует.
Дык использовать лекарства - противиться божьей воле