ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Никакой проблемы. Читайте внимательнее. Мы же не на физфаке и речь не о запрете веры. Я их (верующих) позицию понимаю, но не принимаю, особенно если верующие идут в точную науку. Поэтому, будь Вы моим студентом, гонял бы "от" и "до" по материалу, то есть подошел бы в этом плане субъективно. А вот оценку выставил бы объективную - ту, что заслужили.Вы там не перекрестились, случаем?
Цитата: Jack от 02 Апр 2010 [10:50:41]Цитата: Алекс636363 от 02 Апр 2010 [10:24:00] Вроде я Вам веровать не запрещал... Веруйте себе на здоровье! А это кто написал? ЦитатаЯ, как помню, тогда заявил, что на физфаке надо ввести запрет на обучение для верующих Какая-то явно проблема у вас с верующими.Никакой проблемы. Читайте внимательнее. Мы же не на физфаке и речь не о запрете веры. Я их (верующих) позицию понимаю, но не принимаю, особенно если верующие идут в точную науку. Поэтому, будь Вы моим студентом, гонял бы "от" и "до" по материалу, то есть подошел бы в этом плане субъективно. А вот оценку выставил бы объективную - ту, что заслужили. Вы там не перекрестились, случаем?
Цитата: Алекс636363 от 02 Апр 2010 [10:24:00] Вроде я Вам веровать не запрещал... Веруйте себе на здоровье! А это кто написал? ЦитатаЯ, как помню, тогда заявил, что на физфаке надо ввести запрет на обучение для верующих Какая-то явно проблема у вас с верующими.
Вроде я Вам веровать не запрещал... Веруйте себе на здоровье!
Я, как помню, тогда заявил, что на физфаке надо ввести запрет на обучение для верующих
Таких преподавателей гнать надо бы.....
Это обратный ход маятника после того, как в СССР священнослужителей сажали и расстреливали.
А вообще ,Алекс636363, с подобной темой шли бы вы на профильный форум, например к Кураеву. Вам там вставят грамотные люди по полной программе без риска обоюдного бана. Я понимаю, весна, страстная неделя и все такое. Но этот форум - для любителей астрономии, а не трибуна для атеистов. Почувствуйте разницу.Модераторы. Я уже предлагал зачинщиков подобных тем надолго банить. Предложу еще раз.
Излишняя категоричность тоже неуместна, тем более к запуганным сейчас наивным атеистам. Автор темы не проповедует атеизм, а просто прямолинейно считает его обязательным для объективного ученого. Это обычная неграмотность технаря, но высказать подобное мнение имеет полное право и как раз на околонаучном форуме.
Пустил слезу
Никакой проблемы. Читайте внимательнее. Мы же не на физфаке и речь не о запрете веры. Я их (верующих) позицию понимаю, но не принимаю, особенно если верующие идут в точную науку. Поэтому, будь Вы моим студентом, гонял бы "от" и "до" по материалу, то есть подошел бы в этом плане субъективно. А вот оценку выставил бы объективную - ту, что заслужили.
Это обычная неграмотность технаря, но высказать подобное мнение имеет полное право и как раз на околонаучном форуме.
Никакой проблемы.
..Технарей не обижайте. Мое первое высшее - техническое.И среди технарей много верующих..
Создавалась РАЕН достаточно разумными людьми с достаточно благими целями. Но довольно быстро контроль взяли совсем другие люди, и покатилось .....
Цитата: Сергей Попов от 02 Апр 2010 [21:27:50]Создавалась РАЕН достаточно разумными людьми с достаточно благими целями. Но довольно быстро контроль взяли совсем другие люди, и покатилось .....Сергей, а поподробнее можно о людях и особенно о целях?