ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: GordonBrau от 26 Мар 2025 [22:26:26]Какая разница в фокусных расстояниях окуляров допускается для биновьюверов?В идеале они не должны отличаться вообще, т.е. Надо два одинаковых окуляра. Ну или не более чем 3% фокуса.
Какая разница в фокусных расстояниях окуляров допускается для биновьюверов?
На призме denkmeier открутите по паре винтиков с каждой стороны,вытащите окулярный модуль и вставьте вместо него powerswitch 40mm стороной, где ласточкин хвост, затяните винтики.У меня пока нет бинки denkmeier, как вариант прикрутить окулярный блок от призмы к powerswitch c с другой стороны( как на фото), а дальше накрутить на бинку двухдюймовый адаптер и вставить в окулярный модуль. ну а если на бинке уже есть разъем ласточкин хвост - вставить в powerswitch и затянуть два серебристых винта.
Пожалуйста! а как в итоге прикрепили бинку к powerswitch? вы ее на синем магазине покупали?
Пришел мне PowerSwitch 40
Цитата: LyalinDV от 28 Мар 2025 [13:30:03]Пришел мне PowerSwitch 40Поинтересуюсь, а почему обычный свитч не взяли, с рычагами который?
Цитата: yykh от 28 Мар 2025 [18:48:08]Цитата: LyalinDV от 28 Мар 2025 [13:30:03]Пришел мне PowerSwitch 40Поинтересуюсь, а почему обычный свитч не взяли, с рычагами который?А зачем?
Цитата: LyalinDV от 28 Мар 2025 [18:56:51]Цитата: yykh от 28 Мар 2025 [18:48:08]Цитата: LyalinDV от 28 Мар 2025 [13:30:03]Пришел мне PowerSwitch 40Поинтересуюсь, а почему обычный свитч не взяли, с рычагами который?А зачем?Хотя бы затем что его можно использовать и без Денковской диагонали. Впрочем, дело хозяйское.
Я заказывал сразу с родной диагональю
Так ведь Power Switch 40 тоже можно без родной денковской бинки использовать.
Цитата: AlexanderF от 30 Мар 2025 [00:52:17]Так ведь Power Switch 40 тоже можно без родной денковской бинки использовать.Без бинки то можно, а без диагонали то как? Там присоединения к диагонали на каких то ластохвостах непонятных ведь.
Тогда Т2 диагональ Баадера, как на фото выше
Цитата: AlexanderF от 30 Мар 2025 [01:19:01]Тогда Т2 диагональ Баадера, как на фото вышеА как там Т2 резьбы с ластохвостами совмещены оказались? Ну с одной стороны ладно, снаружи ласта внутри резьба, а с другой то как???
Дык я и говорю! Там ВНУТРИ этой ласты - резьба Т2! Я был ОЧЕНЬ обрадован! Удлинительное кольцо Т" длиной 15мм туда влезает, может и 9 или 12 тоже влезет внутрь. Закручивается до упора, ничему не мешает! Все!
В 25, наверное, и будет двадцать пять.