ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Короче . Мне сделали возврат средств по Бинки Denk и всему , что к ней заказывал .
Цитата: Олег Парфёнов от 22 Фев 2025 [12:39:37]премиальную бинкуПремиальная это громко сказано конечно. Имхо это средний сегмент рынка, ещё серийная , но уже не ширпотреб. Лично я всё же предпочитаю немецкие варианты китайских поделок.
премиальную бинку
Премиальная вот:
для рефрактора хватит своей диагонали, повер свитча и а45 ? или нужен magnification и а37? и оригинальная диагональ?
Дорогой друг, переключатель питания будет отправлен только завтра, так как они только завтра начнут отправлять заказы. Ваш заказ был оформлен в пятницу, но они не отправили его, что означает, что доставка не будет возможна в выходные дни. Поэтому доставка будет на два дня позже.
Цитата: LyalinDV от 23 Фев 2025 [09:32:43]Короче . Мне сделали возврат средств по Бинки Denk и всему , что к ней заказывал .Так всё таки, поделитесь если можно подробностями, как дело было )У меня тоже висит заказ на свитч у этого "надёжного" продавца, статус - готовится к отправке, трек присвоен уже но ничего пока не едет. Он просто не отправил, и Озон автоматически отменил заказ?
Вот сижу, думаю, что мне бы к моей заказать?
Заказал мелочевку.А кто связывался с продавцом, как это можно сделать?Искал Filter Switch, но его нет в продаже
И собственно вопрос в зал: А кроме Олега Парфёнова кто то от этого МН по Денку что то уже получал?Или может у кого хоть что то едет и трекается уже железно? Не в статусе "готовится к отправке" с трек-номером, а именно едет?
он отправляет когда у него появляется в наличии
А по параметрам так же - призмы 27, апертура 26мм?