ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Вы, сами, видимо не те программы смотрите.
Но, если планы ФАНО и Миннауки будут реализованы, то загнибнет последнее. И, Россия будет обречена постоянно ввозить только зарубежные технологии
У меня нет телевизора.
http://www.ras.ru/news/shownews.aspx?id=b268bbf5-98c2-4290-bf85-6cec06b85a0e#contentОбращение Профсоюза РАН к главе государстваПрезиденту Российской Федерации Путину В.В.
советская атомная бомба (да и водородная) была рассчитана задешево
Цитата: andyp от 29 Апр 2015 [06:44:34]У меня нет телевизора. А вы приезжайте хотя бы в Сколково, посмотрите собственными глазами, что за люди там обретаются, как разговаривают, о чём и проч. Много чего интересного увидите и услышите.
Цитата: библиограф от 29 Апр 2015 [07:51:47]советская атомная бомба (да и водородная) была рассчитана задешевоПервая советская атомная бомба была копией американской.
Первая советская атомная бомба была копией американской.
А вы хорошо представляете себе, что такое расчёт даже копии чего бы то ни было? А бомбы тем более. Тем более, без компьютеров.
А вторая?
А не по книге?
Цитата: ivanij от 29 Апр 2015 [12:26:02] А не по книге?Мое хобби - небесная механика.
Цитата: kismet от 28 Апр 2015 [20:25:57]Разве Вы не знали, что, например, у Чубайса в советниках были сотрудники ЦРУ? Я не знал и не знаю. Мне сотрудники ЦРУ не докладывают. Думаю, Вам они тоже не докладывают, но, тем не менее, Вы о них "знаете", причём до степени "очевидности". Это есть неадекватное восприятие действительности.
Разве Вы не знали, что, например, у Чубайса в советниках были сотрудники ЦРУ?
Набор штампов, причём широкоизвестных. Собственно-говоря, эти штампы и являются составляющей того массового помешательства, которое охватывает нашу страну.
как был организован вычислительный процесс