ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Они будут не только сидеть но и тренироваться на специальный фитнес тренажерах иначе ни как.
Цитата: Metatron от 09 Сен 2024 [14:37:35]И по прежнему находятся странные люди которые его считают мечтателем...Что странного....из полетов на Марс бизнес не построишь.
И по прежнему находятся странные люди которые его считают мечтателем...
Миллионеры слишком бедны для космоса. Ибо даже серийный запуск лёгкой ракеты - миллионы.
Маск почему то думает что взрыв ядерных ракет на полюсах даст хоть что то для атмосферы, для лучшего экономичного торможения об нее но такое торможение сложно организовать
Семенов считает что фотоэлементы на Марсе не дадут энергообеспечение, я же считаю что фотоэлементы вполне рабочий вариант в отсутствие облаков на планете.
Что странного....из полетов на Марс бизнес не построишь.
Но отсидеться на Марсе когда на Земле глобальная катастрофа вполне реально.
На Земле не может случиться катастрофа, которая сделает условия на ней, хуче чем на Марсе. Лучше отсиживаться на Земле.
Астеройд в пол сотни километров в радиусе?
На электромобилях тоже. Ведь не построишь да?
Милиардеры. Их оч много. Но толку нет!
Вероятность падения такого тела равна нулю.
на чем зарабатывать на Марсе?
физический смысл милиардеров
Вот из окна медленой межзвездной баржи (где-то 0.1..0.2 скорости света) матрос выбросил старый ботинок от скафандра
Самогон холодной перегонки.
может любую СЖО поставить и её хватит простым наращиванием ресурсов
отгрохал несколько миллиардных компаний. Является лидером по производству электро авто и запускам спутников.И по прежнему находятся странные люди которые его считают мечтателем...
Я миллионеров чтоли указал. Милиардеры. Их оч много. Но толку нет!
А те кто сохдали и хапустили реальные штуковины, полезные для науки и техники, не были милиардерами.
наводнение в Лос-Анжелесе.
Будем считать что до этой величины не нагреется.
А нагреется на пару градусов, производство продовольствия снизится настолько
В результате какого механизма?
Цитата: MenFrame от 09 Сен 2024 [21:20:52]Что странного....из полетов на Марс бизнес не построишь.На электромобилях тоже. Ведь не построишь да?