ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: konstkir от 02 Фев 2015 [17:38:54]Теория эволюции это еще далеко не ТБВ по разработанности и общепринятости..Ну Вы даёте
Теория эволюции это еще далеко не ТБВ по разработанности и общепринятости..
Ну так дайте и Вы.
А звонки то вдруг в call-центр от чего? Типа позвоните сейчас и выиграйте главный приз - книгу ученого с его автографом? Или какая-нибудь угадайка? Ведь не каждая передача имеет такие вот "маркеры" активности граждан и их интереса.
Цитата: dims от 04 Фев 2015 [18:15:03]Цитата: konstkir от 02 Фев 2015 [17:38:54]Теория эволюции это еще далеко не ТБВ по разработанности и общепринятости..Ну Вы даёте Ну так дайте и Вы.
Цитата: konstkir от 04 Фев 2015 [18:55:28]Ну так дайте и Вы. Я давал всем желающим в теме Доказательства эволюции, уже устал просто
О подробностях задайте вопрос Гуглу.
Этот болтливый раздел с неадекватным модератором не читаю.
Возникновение жизни и разума две темнейшие точки. Гораздо темнее ТМ и ТЭ.
Цитата: konstkir от 04 Фев 2015 [18:59:02]О подробностях задайте вопрос Гуглу. Зачем мне Гугель, если я сам - оператор связи И нифига нанимать каких-то клакеров, если такую накрутку можно сделать парой ударов по клаве: пролграммно инициировать трафик прямо на АТС. И закроем на этом офф.
Рейтинговые частные компании независимы
Есть специальные рейтинговые компании, которые нанимают тысячи зрителей и слушателей каналов, скажем на год. И те звонят или шлют сообщения с оценкой заказанных передач.
Весь Мир заполнен рейтинговыми агенствами. Важно. что многими и разнообразными. Отсюда картинка вырисовывается. Иногда вполне объективная.
Цитата: konstkir от 04 Фев 2015 [19:29:08]Весь Мир заполнен рейтинговыми агенствами. Важно. что многими и разнообразными. Отсюда картинка вырисовывается. Иногда вполне объективная.Навроде индекса Хирша: опубликуй заведомый бред и куча ссылок на твою статью от разных авторов (!) - гарантирована!
Вы бы поучили матчасть Много знаете примеров людей с большим индексом Хирша, публикующих бред.
Цитата: Сергей Попов от 04 Фев 2015 [19:36:26]Вы бы поучили матчасть Много знаете примеров людей с большим индексом Хирша, публикующих бред.А при чем тут люди? Я тупо беру методику вычисления Хирша и смотрю как его увеличить
И какова же по вашему методика вычисления Хирша?
Цитата: Сергей Попов от 04 Фев 2015 [19:42:20]И какова же по вашему методика вычисления Хирша?"По моему" - такой методики нет, есть "по Хиршу". Я даже не спрашиваю какой Хирш у Évariste Galois который не опубликовал при жизни ни единой работы Полагаю тема себя исчерпала...