ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
исчисляется
Нет. Это хороший пример. Но мне лень.)
and so be it
Для того чтобы вы наглядно смогли познакомиться с тем чем именно заняты учёные популяризаторы, я принесла ссылку с видеосюжетом, который на мой взгляд поймут все.) Вот посмотрите насколько просто и доходчиво кратко и информативно Физик Сергей Никитов говорит о магнонах, магнитном сопротивлении и оптическом компьютере. http://postnauka.ru/video/15077Это как раз и есть тот сайт, который был награждён, та самая просветительская деятельность ПостНаука. То есть тут идёт объёмная информация даже о том как конкретно движутся электроны, как найдено поле, спины, а так же много интересного.. За 11 с небольшим минут рассказать о двух веках истории электрона, ну знаете.. Это восхищение, лично от меня..) Суперски!!))
Волею судеб я регулярно читаю журнал "Вестник РАН" (белыми буквами по терракотовому фону). Издательство "Наука" (первый ИСЗ на логотипе), а не подпольная типография. Так там несколько раз в год идут развернутые статьи и дискуссии про Хирша и что с ним делать. В частности как этот Хирш мешает современным российским ученым публиковаться в престижных зарубежных научных журналах
К примеру, у меня огромный бюджет (не суть важно откуда) и я назначаю (и плачу) очень весомые гонорары за публикацию.
Я вас очень прошу - дайте мне название журнала, в котором платят деньги за публикации.
Не надо путать. Это научно-популярный журнал.
по Вашему «ЗиВ» публикует не серьезные и не научные статьи
Цитата: ?! от 21 Фев 2015 [03:21:04]Я вас очень прошу - дайте мне название журнала, в котором платят деньги за публикации.Scientific American к примеру.