ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Евры то зачем маркусовские публиковать. Он наваривается на этом плюс все издержки вкладывает.Я же предлагал посмотреть ценник на сайте Замбуто,
Думаю многих здесь как и меня интересует одын момент - каков процент топикстартера? Не секрет, что некоторые производители продвигают свою продукцию кулуарно. И здесь очевидно имеется именно такой случай.
Ты паровоз, стало быть и топикстартер. Я считаю, что не имея предмета обсуждения, при этом утверждая не владея знаниями что товар хороший, на 38 страницах, можно быть только финансово заинтересованным человеком. Да, кстати, не разбираешься в оптике и споришь с профессионалами, кто ты как не флудер. Одни рекламные обьявления "оно хорошее, покупайте".
Многие не видят разницы.
В России после доставки цена какая будет?
Цитата: AAV от 22 Мар 2015 [08:21:06]Многие не видят разницы.Во посты полетели, как из пулемета Ну так кто ж признается, что он купил скоп другого производителя и у него хуже?
Но вы все-же приведите доказательства, если уж опубликовали. Да фирмы имеются. Разные. Даже те, которые только покрытиями занимаются. Но это ни о чем и доказательством того, что Замбуто греет до 550 град. не является.А в части отдельного помещения с печами и генераторами, я ранее здесь давал другую ссылку, называется в гостях у Замбуто или вроде того... человек там пишет, что видит.
Женя, ты неправ. Не всегда в деньгах причина. Тебе дОлжно (по профессии) помнить, что есть еще и графоманы и идиоты и самый "крутой" случай - замес графомана с идиотом.
Цитата: TelevueFan от 22 Мар 2015 [07:49:48]Но вы все-же приведите доказательства, если уж опубликовали. Да фирмы имеются. Разные. Даже те, которые только покрытиями занимаются. Но это ни о чем и доказательством того, что Замбуто греет до 550 град. не является.А в части отдельного помещения с печами и генераторами, я ранее здесь давал другую ссылку, называется в гостях у Замбуто или вроде того... человек там пишет, что видит.- может все проще: обкурился? и не надо все воспринимать буквально, в домах обычные печи до 550К. Печи 1000°C и соответствуещее потрбление энергии разрешены в производственных зонах, не в жилых.Ну а ссылки всякие я, извините, не читаю, ну не интересно как люди сходят с ума или сводят других.Зеркало на картинке конечно впечатляет толшиной, гнутся будет под своим весом в любом положении, а в самом жестком - на ребре просядет как бы не разгружали. Сразу заявляю док-в не буду представлять - просто облом.
У Замбуто он небольшой, три заготовки, если не изменяет память.
Читайте форум на яхо групп Там 14 тыс. сообщений, есть абсолютно все...
Тогда не задавай глупых вопросов почему (знает), да заодно не флуди и не забивай мусором тему.
Моя специальность Термообработка металов и печи.
Цитата: VD от 22 Мар 2015 [08:46:31]Женя, ты неправ. Не всегда в деньгах причина. Тебе дОлжно (по профессии) помнить, что есть еще и графоманы и идиоты и самый "крутой" случай - замес графомана с идиотом. VD ты зачем сюда пришел? Помоев полить? Неужели нет другого места порезвиться? Резвился бы у себя, в чем проблема?
За тем, чтобы идиотизм из одной графоманской головы в головы простодушных ЛА не передался. Отечественным небогатым ЛА лучше не тратить деньги на обеспечение жизненного уровня американского жулика Карла Замбутто. Лучше покупать, поднакопив средств, проверенное и аттестованное зеркало отечественного производства либо, на худой конец китайского, которое или вернуть или обменять можно и которое стоит совсем не так, как у жулика Замбутто.
Цитата: TelevueFan от 22 Мар 2015 [09:07:57]Моя специальность Термообработка металов и печи.- между отжигом металла и стекла есть разница, мне в январе отжигали 270мм заготовки стекла три недели (прецизионный отжиг), удовольствие не из дешевых ($3000) - в основном это цена электроэнергии.