ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я общался со всеми известными (российскими) и со многими американскими оптиками, отсюда сложно понять кто имеется ввиду.
Цитата: AR81 от 05 Апр 2016 [17:10:34]Я свое не на барахолке брал а у известного оптика (Вы же с ним общались) Прайс -листов врядли найдете. Реалии таковы что никто почти не работает на склад.Повторюсь еще раз было бы желание и умение вести конструктивный разговор . Все решаемо. В части ГРИБОВ --- пошол и купил каких хош) че их искать. А с Пожаровым трудно не согласится Я общался со всеми известными (российскими) и со многими американскими оптиками, отсюда сложно понять кто имеется ввиду. С Санковичем, так почти год с множеством тлф. звонков, поскольку сроки изготовление откладывались много раз. А он любит поговорить В части всего остального.Не надо путать склад и наличие публичного прайс-листа.Не надо других учить вести конструктивный диалог. Не мог бы вести диалоги, не было бы денег на астро-хобби То что вы пишите, никакого отношения к бизнесу (производству) не имеет.Должен быть публичный прайс лист, в нем указан примерный период изготовления, этого достаточно.Это называется прозрачная ценовая политика. Ясная и понятная для любого желающего.Речь именно об этом.в части пожарова, его пустой треп и не более того. Пока он может только это. А дальше посмотрим, что у него получится. Никто не мешает ему выложить в открытый доступ, что он пилит сейчас.В части различных зеркал, я наблюдаю много лет, не знаю когда родился пожаров, но судя по той инфо, что он мне насочинял в личке и что вызывает только брезгливость, он еще в младо-возрасте и когда я начал смотреть в свой первый скоп, его еще не было в проекте у папы с мамой. Какое зеркало показывает хорошо, какое совсем уж кривое, отличить могу, не вижу в этом проблемы.Собственно все.
Я свое не на барахолке брал а у известного оптика (Вы же с ним общались) Прайс -листов врядли найдете. Реалии таковы что никто почти не работает на склад.Повторюсь еще раз было бы желание и умение вести конструктивный разговор . Все решаемо. В части ГРИБОВ --- пошол и купил каких хош) че их искать. А с Пожаровым трудно не согласится
Мы здесь обсуждаем зеркала.
Цитата: TelevueFan от 05 Апр 2016 [22:18:11]Я общался со всеми известными (российскими) и со многими американскими оптиками, отсюда сложно понять кто имеется ввиду. Представь теперь совокупное количество хохота этих людей, после общения с тобой.
Вас учить ---- Боже упаси (в мыслях такого не было).А еслиб и было прочитав 80 с лишним страниц этой темы напросился бы вывод однозначный -- БЕСПОЛЕЗНО.Про оптиков опустим не те и не другие.