ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
привёл тут Вам ранее рисунок..а сегодня решил воспроизвести в реалии..балконную стойкуЧас работы - и вот такое чудо есть у меняОсталось покрасить и привинтить к стене..
привёл тут Вам ранее рисунок..а сегодня решил воспроизвести в реалии..балконную стойку
Я все хочу астрофото заняться и вот дерево мне не внушает доверия в плане вибраций.
Сегодня поеду на очередной рынок в поисках труб.
как трубный промысел
Завтра-послезавтра прикручу к стене..и можно водружать "главный калибр" на неё.. пока суть-да дело, да Дед Мороз..будет возможность понаблюдать думаю..в перерыве между новогодними гулянками
Ну вот и всё! И пусть владельцы Ньютонов на балконах - завидуют...такой компактности и удобства наблюдений в городских условиях с Ньютоном не получить...
такой компактности и удобства наблюдений в городских условиях с Ньютоном не получить...
Цитата: СашаПитер от Вчера в 18:05:23такой компактности и удобства наблюдений в городских условиях с Ньютоном не получить... Еще большую компактность Мак или Ш-К даст, можно побольше трубу поставить, но в городе это в бестолку...
С наступающим Новым Годом!!! Удачного изготовления колонны...
Дед мороз принес подарки Теперь закупка компонентов и производство. "Хочешь сделать хорошо - сделай сам."Всех с новым годом
почему трансформатор, а не инвертор?
Лучше М12.