ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
cn0099 и 1 Гость просматривают эту тему.
Подскажите бесплатную прогу, которая сможет выровнять несколько снимков по звёздам с учётом что снимки отличаются по масштабу
Я сейчас пишу свою прогу, где в том числе и эта возможность почти есть уже
Просто хочется использовать готовую и проверенную временем
А ниже есть график, где QE вроде никак не 56%
Цитата: VladTsVs от 25 Ноя 2024 [22:52:58]Я сейчас пишу свою прогу, где в том числе и эта возможность почти есть ужеТакую прогу я и сам напишу )) Просто хочется использовать готовую и проверенную временем
Цитата: Infinity от 26 Ноя 2024 [19:48:10]А ниже есть график, где QE вроде никак не 56%Некоторые еще и складывали графики и вещали о 200%+ QE суммарной (@sky-man вроде б, не к ночи будет помянут). Но это не так. QE 56% от падающих на байер сенсора фотонов. Часть поглощается байером и т.п. Что касаемо поканальных графиков, это графики пропускания RGB байера. За 100% на графике в G, к примеру, считать 56% вышеуказанных фотонов. То есть 50% в G будет по факту равно 28% QE.
Как-то совсем жиденько получается ((
Якобы он открыт плеером, хотя плеер закрыт
а после перезагрузки эти файлы пропадают?
Цитата: SAV99 от 28 Ноя 2024 [18:58:23]а после перезагрузки эти файлы пропадают?В том-то и дело, что перезагрузка не помогает. Вылазят откуда-то...
пробовали удалить ярлыки, которые windows хранит для быстрого доступа к файлам? (см. прикрепленное фото)
Не помогло: при поиске вновь вылезли призраки.