ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
манипуляторов. Точнее - чужих манипуляторов,
Сразу во всем, в том числе в шпионаже в пользу Британии, Германии и Японии.
Поскольку весь чёрный список трудно держать в памяти, а доверить его бумаге это не достаточно секретно. Что знают двое, то знает свинья. (с)
Я мрачное чудовище. Мизантроп, тиран, деспот, капризен, злопамятен, травлю собеседников за чашечкой виски. Мне все не нравятся. Я всех, кто попадается на глаза, заранее, оптом, глубинно и почвенно ненавижу. И подозреваю, кстати. Сразу во всем, в том числе в шпионаже в пользу Британии, Германии и Японии. Всё, что ещё движется и нагло делает вид, что иногда пытается мыслить. Это такой профессиональный посттравматический шок и нервный тик: бессознательно ползёшь по любой даме кверху, приговаривая, что секретный физик - чем выше, тем безопаснее (с). Но одни мне совсем активно не нравятся, а других можно поставить в очередь на растерзание следующими номерами, а то и запамятовать. Поскольку весь чёрный список трудно держать в памяти, а доверить его бумаге это не достаточно секретно. Что знают двое, то знает свинья. (с)
Хотите убить всех человеков?
Цитата: leviathan от 29 Окт 2014 [08:27:22]Ура ! ТВ-3 и РЕН-ТВ закроют ?Не закроют
Ура ! ТВ-3 и РЕН-ТВ закроют ?
Цитата: toptum от 29 Окт 2014 [21:13:23]Я же дал определение "мракобесия" -защита красоты и чистоты, агрессивно политическими методами.В данном случае политическими методами защищать науку, - мракобесие.Или те ми же агрессивными способами защищать красоту альтернативы. Самокритика это похвально.
Я же дал определение "мракобесия" -защита красоты и чистоты, агрессивно политическими методами.В данном случае политическими методами защищать науку, - мракобесие.Или те ми же агрессивными способами защищать красоту альтернативы.
Цитата: VimanaPro от 29 Окт 2014 [19:11:19]Очередное вечернее словоизлияние для набивания постов всёравнонакакуютему, уже даже и зевоту не вызывет, обрыдло ...Нет, родной. (с) "Кин-дза-дза". Вот Вы тоже их защищаете, а я хочу их извести. Начисто. Всех этих пустопорожних любителей бесцельно потрещать о форме мироздания, и слямзить за это деньги, свихнув публике мозги. Один раз, и навсегда.Цитата: toptum от 29 Окт 2014 [21:13:23]Я же дал определение "мракобесия" -защита красоты и чистоты, агрессивно политическими методами.В данном случае политическими методами защищать науку, - мракобесие.Нет, дорогой мой Слава. Не так. Только агрессия движет реальную науку. И только она одна. Больше ничего. И её не надо защищать. Она сама превентивно атакует. После постановки реальных задач, за невыполнение которых немедленно снимают голову, всё лишнее, все эти попытки "познания ради познания", "голографические вселенные" и "жизни в науке" - всё это сольётся в унитаз. Мгновенно. И останется только одно - реальный выполнимый план. И останутся реальные результаты, а не идиотское переливание из пустого в порожнее на тему "а как же устроена вселенная", сжимается она, крутится или расширяется. Всем здесь до фонаря, как она устроена, если это сведение не даст немедленной отдачи. Никого это не беспокоит ни одной секунды. И это естественно и нормально.
Очередное вечернее словоизлияние для набивания постов всёравнонакакуютему, уже даже и зевоту не вызывет, обрыдло ...
Я же дал определение "мракобесия" -защита красоты и чистоты, агрессивно политическими методами.В данном случае политическими методами защищать науку, - мракобесие.
Цитата: ivanij от 29 Окт 2014 [21:29:53]Цитата: toptum от 29 Окт 2014 [21:13:23]Я же дал определение "мракобесия" -защита красоты и чистоты, агрессивно политическими методами.В данном случае политическими методами защищать науку, - мракобесие.Или те ми же агрессивными способами защищать красоту альтернативы. Самокритика это похвально. и самоанализ тоже.а как исследовать новое направление, если у "настоящего" ученого, есть только один ответ, - "я ученый, ты ....(запрещено цензурой), а потому ненормально с тобой что то обсуждать, ты только троллишь своими вопросами, и отвлекаешь от такой правильной, такой красивой, такой научной, НАСТОЯЩЕЙ НАУКИ, (которая меня, настоящего ученого, кормит, поит, и одевает, а так, как курочку, несущую для меня, золотые яйца, нужно защитить, то не пора ли тебя забанить?)"
Опыт СССР как раз и говорит, что чтобы ученый создал "ракету", обогнав всю мировую научную спесь, его нужно содержать в шарашке, запретить ему всякие внешние общения, просто кормить, и требовать результат, под страхом смерти.
Цитата: toptum от 30 Окт 2014 [08:22:13]Опыт СССР как раз и говорит, что чтобы ученый создал "ракету", обогнав всю мировую научную спесь, его нужно содержать в шарашке, запретить ему всякие внешние общения, просто кормить, и требовать результат, под страхом смерти.Ерунда. Королевы, Курчатовы со товарищами не работали не в каких шарашках, и не за баланду тюремной пайки. Ракету можно создать и без страха смерти - товарищ фон Браун делал ее в тоталитарном 3-м рейхе на голом энтузиазме. Другой вопрос, что товарищ Алоизович, видя важность брауновского энтузиазма, снабдил его всеми необходимыми ресурсами - людьми, лабораториями и т.д. Но тоже самое сделал товарищ Сталин - правда оба властных товарища (Алоизович и Сталин) подпитывали энтузиазм по настоящему талантливых людей, а не "торсионных" фантазеров...
Ракету можно создать и без страха смерти - товарищ фон Браун делал ее в тоталитарном 3-м рейхе на голом энтузиазме. Другой вопрос, что товарищ Алоизович, видя важность брауновского энтузиазма, снабдил его всеми необходимыми ресурсами - людьми, лабораториями и т.д.
правда оба властных товарища (Алоизович и Сталин) подпитывали энтузиазм по настоящему талантливых людей, а не "торсионных" фантазеров...
Путин в церковь ходит.Интересно,на сколько всерьёз?А вы хотите с мракобесами бороться.
Цитата: arkturz от 30 Окт 2014 [10:06:13]Путин в церковь ходит.Интересно,на сколько всерьёз?А вы хотите с мракобесами бороться.Ну, мракобесие сейчас - это государственная идеология, иначе бы давно уже по закрывали жёлтые каналы и присекли деятельность РПЦ.
Нет у государства такой идеологии и вообще пока не было никакой идеологии
Её, идеологии, и сейчас нет. И к сожалению не предвидится. Гумилев называл это пассионарностью.