ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Черновая- чистовая обработкаРезультатБлин, как сложно металл фотографировать. Вспышка зеркалит, без вспышки не объемно
А я пока развлекаюсь с системой чпу для еще одного фрезера.Моторы чумовые - шпоночные валы 19мм.
Крысяво. А кто это? Семейка пингвинов?
Цитата: Олег Чекалин от 22 Июн 2014 [23:23:11]А я пока развлекаюсь с системой чпу для еще одного фрезера.Моторы чумовые - шпоночные валы 19мм.А что за приводы шаговиков, под какое питание они?
Цитата: Олег Чекалин от 22 Июн 2014 [23:23:11]А я пока развлекаюсь с системой чпу для еще одного фрезера.Моторы чумовые - шпоночные валы 19мм.Ууу, комп старинный! С сом и LPT поди?
А че пингвины квадратные какие?)
Цитата: Ivan7enych от 23 Июн 2014 [00:10:30]Цитата: Олег Чекалин от 22 Июн 2014 [23:23:11]А я пока развлекаюсь с системой чпу для еще одного фрезера.Моторы чумовые - шпоночные валы 19мм.А что за приводы шаговиков, под какое питание они? Gecko 201x, до 80 вольт.
Вот тут есть, как фрезой резьбу режут. Никто не освоил?Leistungsfrдsen HPC HSC 2/2 CNC Mill
А вот что интересно - гравировать стекло ЧПУ позволяет?
Чума! Ваня, давай такой купим и будем в бееелых халатах ходить! DATRON High-Speed CNC Machines with Automation!