ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Это уже крайности . Наиболее часто получается выезжать весной . Во-вторых , если С замерз при 30 , это не значит , что Н не замерзнет при 31 .
Истерика от запотевшего окуляра - это сигнал.
Просто если Н запотеет при -30, на это никто особо внимания не обратит. А у С заявлено заполнение газом, поэтому запотевание вызывает такую реакцию. Кстати, если окуляр действительно герметичный и влага исходно содержалась в заполняющем газе, то он будет запотевать всегда.
" Ну , что я говорил ?!" По-людяче с умом к технике относиться надо . И будет все хорошо .
на самом деле они нифига не герметичные и все это маркетинговый развод. Последнее - серьезный повод для предъявления претензий фирме.
А насчет претензий к фирме вообще анекдот. Если с этой позиции подходить то это надо сначала в поликлинику на консультацию.
Напомню анекдот про российского туриста в Таиланде, который спросил у продавца - "У вас Ролекс герметичный", и получив утвердительный ответ сунул его в воду, после чего остатки отпуска провел в больнице....
ЦитатаА насчет претензий к фирме вообще анекдот. Если с этой позиции подходить то это надо сначала в поликлинику на консультацию.Как продавца астротоваров я Вас понимаю
Вот и я о том же! А то темный Эльф, темный Эльф!
Цитата: Владимир Николаевич от 31 Янв 2014 [11:22:27]Вот и я о том же! А то темный Эльф, темный Эльф!Владимир Николаевич, а может Вам куда подальше?
Спасибо! Как раз собираюсь!!! И тебе хотел предложить - в Мале билеты Аэрофлота по 500$ висят, а букин ком бесплатных отелей мне напредлагал... Пиши в личку, скажу как купить...