ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Слон идет , а моська трахает его .
Vavanzer , никого не слушайте , занимаитесь своим делом , вы увлеченный своим делом человек , Respect Вам и уважуха , необращайте внимания *умным* советчикам , как говорится - слон идет , а моська лает ,,,
Да ладно ладно, нормальный у вас телескоп . Я бы сказал что лучше не придумаеш, как в том анигдоте "и посмотрел ...удалено...".А то что у меня в подписи, то это обдуманый выбор, а не как у вас. Купил незная что и трахаешся с ним уже 18 страниц.
Друг ты бы чё путнее подсказал, а то человек реально мучается. Он же до сих пор думает что телескоп купил.
теперь когда кто-то пишет про юстировку подвижкой ГЗ за 5 минут в полевых условиях , сразу понятен уровень этого человека, с таким не о чем разговаривать.
Приезжайте на Астрофест - поговорим . Вы столько нагородили , что письменно ответить не представляется возможным .
"нормальный телескоп"
С точки зрения модератора я бы призадумался о предупреждениях,а то и наказаниях..........Идёт массовое какашкометательство в отношении в общем-то не самых плохих телескопов DEEPSKY,спровоцированное мазохистскими наклонностями автора темы.За несколько месяцев автор не предоставил ни единого количественного или качественного параметра своего девайса,но миллион раз обхаял сам себя и других соучастников надругательства над трупом ,когда то бывшим астрономическим прибором. Думается ,что тема переросла астролюбительские ценности,задекларированные форумом,и пропагандирует перверзии человеческой натуры,а по простому спам и флуд.Основной вопрос-до чего дойдёт этот маразм.
жидкостного охлаждения, фрезеровки зеркала и изготовления трубы из ферм аля ричи
Цитата: dont_panic от Сегодня в 23:34:27 жидкостного охлаждения, фрезеровки зеркала и изготовления трубы из ферм аля ричиПараболоид вращения из чистой ртути с моторчиком........А что, если все что делает Ваванзер - делается что бы потроллить участников форума? шуткаТак оно и выглядит по сути........
это извечная национальная забава -" затюнинговать Запорожец так, что бы он обогнал Мерседес" но при этом, Запорожец остается Запорожцем, а владельцы Мерседеса удивленно смотрят на чудака,который который пытается догнать их на аппарате, который для этого не предназначен
Зато купив мерседес , и применив тонкости тюнинга, о которых узнаешь только наиздевавшись над запором вдоль и поперек, поставишь обычного пользователя такого же мерседеса на место обладателя запора.
Есть маленькая мудрость - не бери дорогостоящее высокотехнологичное изделие, не имея ни малейшего о нем представления. Рискуешь его запороть еще на стадии овладения его базовыми функциями...
Нормальные автомобили не нуждаются в тюнинге. Необходимость тюнинга внушают маркетинговые конторы, продающие запчасти для тюнинга.
Так что уважаемые "телезрители", запаситесь попкорном и дождитесь окончания сериала Мне самому интересно, чем все кончится ))