ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Феанор от 24 Июл 2013 [22:50:51]степень тамбовской засветки мы можем и на карте посмотретьЯ бы поостерегся так утверждать. ИМХО, уровень засветки обязательно стоит проверить на месте.
степень тамбовской засветки мы можем и на карте посмотреть
Я вчера тоже звезды около Луны смотрел. Так вот, ближайшей была Гамма Козерога 3.7, что в 10грд. от Луны. Правда видна прямым зрением. А вот Йотту (4.3), что в 5 грд. я так и не нашел.
Радуга отражает состояние внутренностей .
По поводу иридодиагностики (мол по глазу можно определить болячки) Прошел, понаписали болячек с выделительной системой, и еще кучу всего. Сдал анализы - все в норме.
могу потом ещё от них заключения всякие показать. фото глаза вроде мое..
Цитата: hesteris от 25 Июл 2013 [21:27:42]могу потом ещё от них заключения всякие показать. фото глаза вроде мое.. А вот это правильно . Нефиг свои глаза смотреть . Наглые и все ( ну у меня , например ) . Глаза подруги - Вселенная . Там интереснее .
А вот не верю и всё! Сканы исследований анализов мочи и кала - в студию!
Ну насчёт молодой можно поспорить.
Цитата: Okub62 от 25 Июл 2013 [20:06:11]А вот не верю и всё! Сканы исследований анализов мочи и кала - в студию!Вы знаете, я не могу взять и сказать, что Арагорн (по эпосу - сын Араторна, внук Арадора) - выдумщик. Вовсе нет. Человек хочет реализоваться, наблюдает звезды, тренирует зрение... Возможно (подчеркиваю - возможно!) где-то береборщил с результатами, молодой, хочет, как лучше. Арагорн! Документируй, веди с нами честный диалог. Ты нам нужен, один в поле не воин, а вместе мы - друзья. Наблюдай, документируй, работай - а остальное приложится!
Человек хочет реализоваться, наблюдает звезды, тренирует зрение...
Цитата: Okub62 от 25 Июл 2013 [20:06:11]А вот не верю и всё! Сканы исследований анализов мочи и кала - в студию!Вы знаете, я не могу взять и сказать, что Арагорн (по эпосу - сын Араторна, внук Арадора) - выдумщик. ...
2) (Основная) А какой смысл выдумывать? В чём выгода?