ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
сам зрачок у меня 14 мм
Цитата: ARAGORN от 24 Июл 2013 [14:07:55]сам зрачок у меня 14 ммЭто у вас роговица 14 мм диаметром. Не хотите же вы сказать, что у вас зрачок во всю роговицу раскрывается? Да вы тогда просто киборг-мутант какой-то! Выше писал, что вам, АРАГОРН, очень не хватает знания матчасти для корректной интерпретации ваших наблюдений.
ну похоже на то что почти во всю...точно замерить не могу пока, вот что в интернете нашел , тут зрачок 10 мм, меня что то похожее, остается примерно такой же тонкий ободок
у меня в левом глазу с рождения есть какая то темная полоса , цветом как сам зрачок. Такая же черная . Уже 32 года как она есть, на правом зрачке такой нету. Я перерыл инет ничего не нашел. Что это ?
Колобома радужки
Темное пятно говорит о том , что что-то отваливается . До студентовства глаза должны быть чистыми . В спелом возрасте все в пятнах , ики Солнце на одинадцатом году . Радуга отражает состояние внутренностей .
Шайтана-ма! P.S. Обследуйтесь, обследуйтесь. Они Вам сделают "нормальные" глаза, как у всех ... не только ночью, днём ни хрена видеть не будете.