ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: dont_panic от 18 Июл 2013 [21:55:14]Кто еще отпишет, что поднимал больше 35 кг? Не стесняйтесьснимал и ставил все потроха, включая коробку в одиночку. Да и кто из нас девушек на руках не носил? По теме: альтернативы www.sumerianoptics.com не вижу. И по бюджету, и по весу.
Кто еще отпишет, что поднимал больше 35 кг? Не стесняйтесь
Про шар еще хочу спросить странное: а для чего нужен в конструкции такого телескопа собственно шар? Нельзя ли обойтись парой сегментов, отрезанных от обруча, или колеса велосипедного? Для жесткости можно связать эти сегменты еще одним кольцомЗы: имеются в виду классические добсоновские полуоси в виде сегментов круга большого диаметра, но опирающиеся не на табуретку, а на кольцо, обычно используемое для основания шара
Ну, здорово. Тогда фотки - в студию.
Тоже не получится, на сайте у них написано что у них реорганизация до конца этого года. Но я с владельцем встречался лично. И получил следующую информацию... Они не планируют больше этим заниматься а настроена просто этот бизнес продать.... В настоящий момент они делают заказы оплаченные в прошлом году....... Чтобы рассчитаться с долгами..... Когда они работали время исполнения заказа по одному телескопу составляло около -6-8 месяцев
Меняет дело, в смысле, теперь бесмысленно смотреть в эту сторону.
В настоящий момент моя компания находится в завершающей фазе переговоров с двумя европейскими производителями относительно легких телескопов системы Добсона. В одном случае это будут 'деревянные" и в другом карбоновые телескопы. Одни позволят предлагать ассортимент от10"-32" другие от 10"-16".Все телескопы мобильные. Достаточно легкие... Скажем так 14"-будет весить в полном сборе от 13 до 15 кг. Планируем запустить проект к 15 сентября. Производитель оптики может выбираться Заказчиком это несколько компаний из Франции Германии АмерикиEsquire71
Цитата: Esquire71 от 26 Июл 2013 [10:20:46]В настоящий момент моя компания находится в завершающей фазе переговоров с двумя европейскими производителями относительно легких телескопов системы Добсона. В одном случае это будут 'деревянные" и в другом карбоновые телескопы. Одни позволят предлагать ассортимент от10"-32" другие от 10"-16".Все телескопы мобильные. Достаточно легкие... Скажем так 14"-будет весить в полном сборе от 13 до 15 кг. Планируем запустить проект к 15 сентября. Производитель оптики может выбираться Заказчиком это несколько компаний из Франции Германии АмерикиEsquire71 Отлично! Мобильные аппараты нам нужны. Но вы должны понимать, что продавая телескопы по таким ценам, вам придется быть уверенным в качестве оптики. Ибо если плохая ИГ для китая понятна , то здесь все должно быть с иголочки, иначе возврат и обмен. Степень риска осознаете?
я создам отдельную тему
если необходимо я создам отдельную тему что то типа мобильные телескопы или еще что-то если у Вас возникают какие о вопросы или пожелания или замечания которые Вы считаете мы должны учесть то жду в личку. Ведь то что мы делаем будет продаваться Вам и конечно мы попытаемся что то учесть.
Ждем тему) Вообще я предполагаю, что если цена за 12" будет ниже 4000 eur, то ок, потяну, рано или поздно