ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Поднимали по лестнице шкаф на 70кг , напарник сверху уронил его.
Цитата: Алексей Юдин от 18 Июл 2013 [00:35:14]Так ничто не мешает ездить в Туманово - я туда и один ездил с 2008AZ4 - спокойно и безопасно! А зона - "серая", по старум картам по крайней мере. Реально - небо есть, наблюдать можно. Купол засветки на севере - как небо в Лапино в зените!По нашему направлению ближе Пахомово. Для тех, кто по другому направлению живет, проще тогда уже дотащиться до метро с ньютоном, что бы попроситься в машину в Чернь.
Так ничто не мешает ездить в Туманово - я туда и один ездил с 2008AZ4 - спокойно и безопасно! А зона - "серая", по старум картам по крайней мере. Реально - небо есть, наблюдать можно. Купол засветки на севере - как небо в Лапино в зените!
Так Пахомово - не точка для полноценных наблюдений, а так - погулять съездить! Типа Лапино - тоже зелёная зона недалеко от жёлтой. А Туманово - ну чтобы было понятно - на уровне Научного где-то, засветка есть, особенно в пешей доступности от станции, но уже можно действительно наблюдать.
С сентября, учитывая Луну этого года.
Я думаю тут какие-то принципиальные проблемы - то ли рюкзак неудобный, без хорошего станка, то ли техника переноски с ним не отработана.
мужчинам до 35кг
лучше тележка.
офисные москали столько в жизни не поднимут Так что можно не переживать)