ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
"– Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе."
А вот когда у рядового среднего человека волосы встают дыбом при заходе в интернет или при включении телеящика - это верный признак недостаточной нормативной регуляции. Выражаясь попросту - нет порядка.
Понятненько, по просьбам трудящихся единогласно установить Реально Новый Порядок
Так если всё есть , то воровать нечего. Надо просто дать каждому человеку что он хочет.
Так вор же хочет воровать. Дадим ему это? Или он, всё-таки, должен сидеть в тюрьме?
Если он украдёт то что хочет , то зачем дальше воровать то.
Он хочет воровать потмоу чтое му чего то не хватает.
Воруют еще и потому, что это своего рода как альпинизм. Вы же не будете лечить альпинистов или горнолыжников или парашютистов? Кому то нравится картины рисовать, а кому-то эти картины воровать.
Вы же не будете лечить альпинистов? Кому то нравится картины рисовать, а кому-то эти картины воровать.
А Вы против упорядоченности? Это несерьёзно. Поскольку какая-то версия порядка всегда есть
Цитата: bob от 25 Июн 2013 [10:12:06]А Вы против упорядоченности? Это несерьёзно. Поскольку какая-то версия порядка всегда естьМне нравится ездить по дороге.Мне не нравится быть в кювете, неважно слева или справа от дороги, но обязательно по уши в грязи.Мне не нравится, когда меня отжимают с дороги в кюветуИМХО. Расстрел негуманен, перевоспитание неэффективно. VimanaPro выбирает бейсбольную биту, гумманно, эффективно и эстетично
Лучше ПДД. Они несовершенны, но что-то могут.
"маничка" на ВСЁ трёх-буквенное. То нтр и нтп, а теперь ВОТ ЕЩЁ и ПДД
Для нужд простой публики, не обременённой тинтиллектом, достаточно и двух букв - СК, УК, ЗК и т.п.
А вот когда у рядового среднего человека волосы встают дыбом при заходе в интернет или при включении телеящика - это верный признак недостаточной нормативной регуляции. Выражаясь попросту - нет порядка. Поэтому, к чему бы хотелось, чтобы пришло человечество - к грамотно организованному порядку, при котором средний нормальный человек не будет терять в весе.
Эта шутка Булгакова намекает на общий характер состава клиентуры проф. Преображенского, состоявшей, так сказать наполовину из "недобитков", наполовину из коррупционеров новой волны
Мда ,чтобы не офтопить,и никто не догадался,поставлю вопрос так:ув.bob вы ТАМ,состояли/состоите? :-*Если же да,то тогда не понятен ваш скепсис относительно пилотируемых программ-ведь это же ересь относительно генеральной линии.
Концлагеря в 50х в английских колониях в Африке - это правильно, демократично.
Но не знаю точно их взаимоотношений с космонавтикой.