ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
максимально познает самого себя
Идеальный мир, для меня, это мир в котором человек(каждый) максимально познает самого себя. Ибо все беды человека от глупости.
А как же горе от ума?
От него недалеко до потери интереса и gameover...
к чему хотелось бы, чтобы пришло человечество.
Цитата: ВадимZero от 24 Июн 2013 [13:43:22]Идеальный мир, для меня, это мир в котором человек(каждый) максимально познает самого себя. Ибо все беды человека от глупости.А как же горе от ума?
Хотелось бы, чтоб люди перестали забивать себе головы всякой хренью, создавая на пустом месте кучу дополнительных проблем как самим себе, так и окружающим.
Dims когда -то, где - то писал, что представители высокоразвитых цивилизаций живут семьями или поодиночке на своих собственных планетах. Была бы у меня собственная, я бы тотчас вон с Земли. Ракету мне, ракету!
Самая главная: что будет с детьми.
Т.е. и Земля - чья-то личная планета, плюс аттракцион для немногочисленных туристов.
Какой-нибудь вариант о мозге в банке, в бункере на астероиде в облаке Оорта, снабжённом противоастероидной защитой - мне не нравится. Скучно будет так жить, да ещё вечно.