A A A A Автор Тема: Мир при де-популяции.  (Прочитано 21707 раз)

Оффлайн ВР

• Благодарностей: 32
  • Делай с другими то, что они хотят делать с тобой!
    • Сообщения от ВР
Re: Мир при де-популяции.
« Ответ #560 : 16 Июл 2013 [13:45:25] »
Чтобы суверенитет, России поддержать, чтобы избежать сокращения исконной руской нации и асимиляции ее другими рассами.
Ставим высокую цель, чтобы достич хотя бы уровня воспроизводства.
Я надеюсь, Вы шутите?
Какова связь депопуляции с суверенитетом? Что такое "исконная руСкая нация" и как она соотносится с какими другими "раССами"?
Так я и спрашиваю: а зачем Вы ставите именно эту цель?
Et des boyaux du dernier prêtre
Serrons le cou du dernier roi

Оффлайн ВадимZeroАвтор темы

• Благодарностей: 94
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ВадимZero
« Ответ #561 : 16 Июл 2013 [13:47:32] »
а каким боком получатели налогов поучаствовали в их рождении/воспитании?
Род-дома, ясли, школа, медицина...Ну и сон и покой родины нужно охранять.
Конечно нужна и поддержка родителей, к этому потихоньку приходят. Я бы платил пенсию родителю сразу как ребенок станет совершеннолетним. Что бы понимал родитель, чем раньше начнет тем раньше получит.
риски, конечно. а какже в бизнесе без рисков?
Мне претит мысль о том что родители, будут заинтересованы(черезмерно) в финансовом положении своих чад. Стране нужны как бизнесмены, так и учителя.

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
« Ответ #562 : 16 Июл 2013 [13:53:40] »
Стране нужны как бизнесмены, так и учителя.

посмотрите на рынок мобильных телефонов. очевидно, дорогие модели делать выгоднее, но что там тогда делает туча дешёвых моделей??
"воспитать бизнесмена" -- задача дорогая, не всем по карману, кроме того у бизнесмена больше рисков разорится и "воспитатель" получает шишь. "учитель" или "инжинер" с другой стороны -- более дешёвое но надёжное вложение.

всё по взрослому ::)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

• Сообщения от ВадимZero
« Ответ #563 : 16 Июл 2013 [13:55:21] »
Какова связь депопуляции с суверенитетом?
Прямая...чем меньше народу тем хуже экономика, и еще хуже ее потенциал роста. А от экономики уже пляшет суверенетет, ну и суверенные интересы в глобальном мире.
Что такое "исконная руСкая нация" и как она соотносится с какими другими "раССами"?
Да имею ввиду именно те кто сейчас живут в России. А другие, это собственно те кто будут имигрировать к нам в случае провала демографической политики.
Так я и спрашиваю: а зачем Вы ставите именно эту цель?
Я таких целей не ставлю. Это чиновники, ставят цели такие(ил собираются ставить).

• Сообщения от ВадимZero
« Ответ #564 : 16 Июл 2013 [13:59:21] »
"воспитать бизнесмена" -- задача дорогая, не всем по карману, кроме того у бизнесмена больше рисков разорится и "воспитатель" получает шишь. "учитель" или "инжинер" с другой стороны -- более дешёвое но надёжное вложение.всё по взрослому
Родитель все равно в этих делах не компетентен. Лучше уж пускай ребенок сам решает к чему душа у него лежит. А государство должно помоч ему в этом.

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой
« Ответ #565 : 16 Июл 2013 [14:02:57] »
Родитель все равно в этих делах не компетентен. Лучше уж пускай ребенок сам решает к чему душа у него лежит. А государство должно помоч ему в этом.

верно. поэтому "любительское родительство" очень быстро станет маргинальным и рулить станут родительские фирмы с капиталом, компетентным персоналом, передовыми технологиями и большой эффективностью. которые, кстати, смогут позволить себе не складывать все яйца в одну корзину, а вкладываться как в "бизнесменов" так и в "инженеров" с "учителями" (посмотрите модельный ряд чего угодно у крупных фирм). ::)

у меня нет ответов.

Оффлайн basj

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от basj
« Ответ #566 : 16 Июл 2013 [14:06:26] »
Чтобы суверенитет, России поддержать, чтобы избежать сокращения исконной руской нации и асимиляции ее другими рассами

Во избежание кривотолков сообщу, что сам я русский :) Но проект "русского миллиарда" повергает меня в шок: это что, III Мировая что ли готовится ? Кто у нас будет фюрером ? И на какие шиши и ресурсы содержать этот "русский миллиард" ? Кого заставят рожать и каким способом ? Всех заставтя вступить в EP и оплодотворять что ли будут или выговоры за защищённый секс объявлять по партийной линии ? Это как в фaшистской Гeрмании солдата с фронта в отпуск отправляли с люлькой для будущего ребёнка, которого он обязан был сделать в этом отпуске, потому что прожорливому III Pейху биомассы и пушечного мяса для освоения русских пространств не хватало. А теперь что - люльки мы будем своим русским людям раздавать, чтобы "плодились и размножались" ?
Нет, такие способы борьбы с депопуляцией приведут только к новым войнам: переизбыток молодого материала неизбежно вызывает рост и дикие выплески агрессии. "Русский миллиард" - это натуральный фантазм, потому что по дороге к нему опять будет утрачена социальная устойчивость, и мы как нация до этого "миллиарда" просто не доживём, лопнем по дороге. Я же говорю, гляньте на Ближний Восток, что там делается - вот там есть "исламский миллиард", и что ? Хорошо им там в таком количестве ?
Они ещё удивляются, что в Египте во время восстаний коллективно насилуют женщин, что приглянутся - а что удивительного, если миллионы мужчин не имеют перспектив не то что жизненных, а даже перспектив хоть раз в жизни с кем-нибудь спариться ? Вы вдумайтесь, к чему приводят такие демографические перекосы с перевесом молодёжи в структуре общества. И в других странах Европы это было, и Россия в начале ХХ века это уже пережила, сейчас переживает Ближний Восток, на очереди Латинская Америка. Неужели всего этого мало ??
"Как мало можно взять логикой, когда человек не хочет убедиться" (А.И.Герцен).

Оффлайн ВР

• Благодарностей: 32
  • Делай с другими то, что они хотят делать с тобой!
    • Сообщения от ВР
« Ответ #567 : 16 Июл 2013 [14:10:46] »
1. Прямая...чем меньше народу тем хуже экономика, и еще хуже ее потенциал роста. А от экономики уже пляшет суверенетет, ну и суверенные интересы в глобальном мире.
2. Да имею ввиду именно те кто сейчас живут в России. А другие, это собственно те кто будут имигрировать к нам в случае провала демографической политики.
3. Я таких целей не ставлю. Это чиновники, ставят цели такие(ил собираются ставить).
1. В Эфиопии населения втрое больше, чем в Южной Корее. Только вот у южнокорейцев и с экономикой, и с ее ростом, и с суверинитетом как-то получше. Ну или можно Руанду с Финляндией сравнить.
2. В России, как и любой другой стране за пределами Восточной Африки, ЖИВУТ СТРОГО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОНАЕХАВШИЕ. Ну будут мигрировать, и что? тысячелетиями мигрировали все подряд туда-сюда. На большей части территории России русские поселились позже испанцев в Центральной Америке. Это же нормально для людей - мигрировать. Почему сейчас это должно восприниматься как катастрофа какая-то? Насколько я знаю, основная масса иммигрантов в Россию принадлежит к той же расе, что и большинство ее нынешнего населения. Миллионов негроидов в Россию вроде как не переезжает.
3. ну вот и хорошо.
Et des boyaux du dernier prêtre
Serrons le cou du dernier roi

Оффлайн basj

• Сообщения от basj
« Ответ #568 : 16 Июл 2013 [14:28:23] »
В Европе растет популярность гостиниц для взрослых, где не разрешают останавливаться с детьми

14 мая 2012 г.

http://realty.newsru.com/article/14May2012/hotels

Global Look Press
По мнению западных экспертов, у гостиниц, специализирующихся исключительно на взрослых парах, большое будущее. В интернете есть специализированные сайты, на которых можно легко и быстро найти отель в любой точке Европы, который не разрешает останавливаться с детьми.

В таких странах, как Великобритания и Германия, этот вид заведений уже очень распространен. В Испании пока не часто можно встретить подобные отели, хотя их популярность в последнее время значительно повысилась, рассказывает директор испанского интернет-портала Adults-only-holidays.com Армандо Ромеро. По его словам, проблема заключается только в отсутствии информации, передает Euromag.ru.

"Сектор, изобилующий предложениями отдыха с детьми, уделяет недостаточное внимание взрослым парам, которые порой желают отдохнуть в спокойном и тихом месте", - объясняет эксперт.

Ромеро отмечает, что клиентами гостиниц, пускающих только совершеннолетние пары, становятся не только молодые пары, у которых пока нет детей, но также и родители, которые хотели бы во время отпуска отдохнуть от шума и гама и убежать от повседневных забот.

Как правило, отели для взрослых предлагают высочайший уровень обслуживания, всевозможные спа процедуры, интересные гастрономические предложения и каждую ночь устраивают различные вечеринки и праздники.

Оффлайн basj

• Сообщения от basj
« Ответ #569 : 16 Июл 2013 [14:30:10] »
Любопытный штрих, эти гостиницы. Как раз к вопросу о любви к детям, о желании "иметь их побольше" и о многопоколенных семьях, где все дружно садятся за стол во главе со самодуром-старейшиной.

клиентами гостиниц, пускающих только совершеннолетние пары, становятся не только молодые пары, у которых пока нет детей, но также и родители, которые хотели бы во время отпуска отдохнуть от шума и гама и убежать от повседневных забот

Мизyлиной на них нет, она бы потребовала устраивать многопоколенный отдых, и чтобы наши граждане ездили в отпуск обязательно всем стадом-родом.

• Сообщения от ВадимZero
« Ответ #570 : 16 Июл 2013 [14:30:22] »
Но проект "русского миллиарда" повергает меня в шок: это что, III Мировая что ли готовится ? Кто у нас будет фюрером ?
А что вас пугает?...страна большая, места много.
Нет, такие способы борьбы с депопуляцией приведут только к новым войнам:
Особенно если учесть что вы их сами и напридумывали.

Египте во время восстаний коллективно насилуют женщин, что приглянутся - а что удивительного, если миллионы мужчин не имеют перспектив не то что жизненных, а даже перспектив хоть раз в жизни с кем-нибудь спариться ?
Всегда существовали низкоранговые самцы, которые для самок не привлекательны в качестве сексуального партнера. Потому ситуация неразберихи, как раз подходящая для реализации своих неудавшихся сексуальных амбиций.
Ну будут мигрировать, и что?
Миграция тоже истоник не бесконечный. К тому же надо учесть что сдесь есть серьезная конкуренция. И нам обычно достаеться самый низкокачественный контингент.
« Последнее редактирование: 16 Июл 2013 [14:39:03] от ВадимZero »

Оффлайн basj

• Сообщения от basj
« Ответ #571 : 16 Июл 2013 [14:33:52] »
Всегда существовали низкоранговые самцы, которые для самок не привлекательны в качестве сексуального партнера. Потому ситуация неразберихи, как раз подходящая для реализации своих неудавшихся амбиций

Они вовсе не "низкоранговые", ибо этих лишних людей миллионы, и это взрывчатка для любых революций, когда миллионы здоровых активных людей не имеют ни работы, ни перспектив.

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой
« Ответ #572 : 16 Июл 2013 [14:34:28] »
Как правило, отели для взрослых предлагают высочайший уровень обслуживания, всевозможные спа процедуры, интересные гастрономические предложения и каждую ночь устраивают различные вечеринки и праздники.

сделать при них детский садик с круглосуточными сиделками -- и цены тем гостиницам не будет ::)
у меня нет ответов.

Оффлайн basj

• Сообщения от basj
Re: Мир при депопуляции
« Ответ #573 : 16 Июл 2013 [14:35:59] »
сделать при них детский садик с круглосуточными сиделками -- и цены тем гостиницам не будет ::)

Насколько я понимаю, дело не в том, что детей некому поручить, а в том, что РОДИТЕЛИ ВООБЩЕ ЖЕЛАЮТ О НИХ ЗАБЫТЬ на время отпуска, заняться собой и своей личной жизнью. Весьма симптоматично в плане депопуляции.

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой
« Ответ #574 : 16 Июл 2013 [14:38:54] »
Насколько я понимаю, дело не в том, что детей некому поручить, а в том, что РОДИТЕЛИ ВООБЩЕ ЖЕЛАЮТ О НИХ ЗАБЫТЬ на время отпуска. Весьма симптоматично в плане депопуляции.

что именно характерно, что дети задалбывают не хуже чем всё остальное?
ровно поэтому гостиница, предлагающая отдохнуть от детей полностью (включая уверенность в занятости чад) будет столь ценна. бабушки не у всех есть. ::)
у меня нет ответов.

Оффлайн basj

• Сообщения от basj
« Ответ #575 : 16 Июл 2013 [15:26:56] »
ровно поэтому гостиница, предлагающая отдохнуть от детей полностью (включая уверенность в занятости чад) будет столь ценна. бабушки не у всех есть. ::)

Поверьте, далеко не всякая современная "бабушка" желает, во-первых, признать себя в этом ранге, т.е. "бабушкой", а тем более, во-вторых, не всякая нынешняя "бабушка" захочет возиться со своими внучками. Понимаете ли, это только наши кремлёвские мечтатели могут рассуждать о том, что современные бабушки только и мечтают, как бы им влезть в семейное ярмо своих детей, т.е. в чужую семейную жизнь. А на самом деле это совсем не так, ситуация давно уже изменилась, им всё это давно осточертело, и в лучшем случае бабушки-дедушки помогают материально, отстёгивая детям и внукам от своих зарплат или пенсий. К тому же ведь и о них самих кто-то должен в самом конце их жизни позаботиться, чтобы заполучить от них в наследство какую-нибудь движимость или недвижимость.
Так что вопросик тот ещё.

Оффлайн basj

• Сообщения от basj
« Ответ #576 : 16 Июл 2013 [15:29:47] »
Миграция тоже истоник не бесконечный. К тому же надо учесть что сдесь есть серьезная конкуренция. И нам обычно достаеться самый низкокачественный контингент.

Именно. Как шутят, к примеру, в Узбекистане САМИ УЗБЕКИ - удачливые и умные узбеки живут в Ташкенте, а глупые и невезучие узбеки - в Москве.

Оффлайн basj

• Сообщения от basj
« Ответ #577 : 16 Июл 2013 [15:40:10] »
А перенаселённые регионы буйствуют, и это будет продолжаться до тех пор, пока на пути к стабилизации не будет так или иначе выжжен или дезавуирован весь активный элемент.

16.07.2013 / 13:41

http://www.kommersant.ru/news/2235052

В Каире в результате беспорядков 7 человек погибли, более 260 получили ранения
В Египте в ночь на понедельник в результате беспорядков, произошедших в различных районах Каира семь человек погибли, более 260 получили ранения и травмы, сообщает интернет-портал Al Ahram. По словам представителя Минздрава страны Халеда аль-Хатыба, 137 пострадавших уже выписаны, 124 человека остаются в больницах.

Подробнее про обстановку в Египте после свержения президента Мохаммеда Мурси, читайте в материале газеты «Ъ» «Египту не хватает на хлеб».

Оффлайн basj

• Сообщения от basj
национальности при депопуляции
« Ответ #578 : 16 Июл 2013 [15:44:10] »
В условиях депопуляции будет важен ещё один вопрос, на который всё время пытается выйти ВадимZero, а именно - этнический состав стабилизировавшегося по численности населения: "КОГО И СКОКА" там будет ? А кого, может, и не будет ........
Вопрос непростой и весьма, как вы понимаете, конфликтный. Кто предложит своё решение, господа ? Пока, конечно, в виде идеи, так сказать.
Какие будут пропорции ? Нынешние ? Или каждой твари по паре ? Или как ?

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #579 : 16 Июл 2013 [15:49:02] »
- ...после чего на развалинах часовни...
- Извините, а часовню тоже я разрушил?
- Нет! Это еще до вас...
(с)

Чего Вы скатились до несчастной РФ? И строите прожекты как наплодить... Весь мир перенаселяется. И Вы туда же? К чему эта паника?