ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Человек единственный вид способный направить агрессию не только на себе подобных, но и на самого себя, вплоть до саморазрушения.Поведение, обычно не приводящее к немедленной смерти, но являющееся опасным и/или сокращающее жизнь (пьянство, курение, отказ от медицинской помощи при серьёзных заболеваниях, нарочитое пренебрежение ПДД или техникой безопасности, экстремальный спорт без надлежащей тренировки и экипировки, пренебрежение опасностью во время боевых действий), при том, что совершающий понимает его опасность, но возможный риск ему безразличен, называется саморазрушающим поведением. Некоторыми исследователями такое поведение выделяется в третий класс самоубийств — скрытый суицид.
Поведение, обычно не приводящее к немедленной смерти, но являющееся опасным и/или сокращающее жизнь (пьянство, курение, отказ от медицинской помощи при серьёзных заболеваниях, нарочитое пренебрежение ПДД или техникой безопасности, экстремальный спорт без надлежащей тренировки и экипировки, пренебрежение опасностью во время боевых действий), при том, что совершающий понимает его опасность, но возможный риск ему безразличен, называется саморазрушающим поведением. Некоторыми исследователями такое поведение выделяется в третий класс самоубийств — скрытый суицид.
Некоторыми исследователями такое поведение выделяется в третий класс самоубийств — скрытый суицид.
Кстати чем больше возраст тем больше вероятность получить рак и умереть в мучениях.
а в итоге все равно крышка.
Даже нервничать вредно , читал что люди умирали от черезмерного увлечения чисткой зубов , от кока колы и тп.
А ухватить пушку и ответить это либо уголовное преступление,
В обоих случаях людей с оружием больше.
Как-то сложилось, что если где нарисовываются охотники на людей, то довольно быстро подтягиваются и охотники на охотников на людей.
Вот интересно, у нас на форуме инопланетянин зарегистрировался
А вот я не уверен, что такому разум нужен. Слишком длинные зубы и когти, это специализация, а специалисту ничего, кроме его ниши не нужно. Разум же - это нечто универсальное. Как-то с трудом представляется хищник, который со своими зубами сидит у костра (зачем ему костёр? и так шерсть тёплая) и думает на философские темы, остругивая копьё (зачем ему копьё? и так когти хорошие).
Кстати, вампиры Уотса.
Цитата: Okub62 от Вчера в 17:05:36то довольно быстро подтягиваются и охотники на охотников на людей. И это сами же люди, что особо характерно
Уважаемый Docbrain. Я понимаю, что вы ведете к тому, что если хищника мы не наблюдаем, то следовательно его нет и попытаетесь в дальнейшем экстраполировать этот вывод на то , что вы панически боитесь представить (возможность существования внеземной жизни ). Но ведь речь идёт о известной нам Земле , а о не гипотетической возможности существования хищника где то за её пределами.
С тех пор этот случай и заключение о причине смерти стали прецедентом в английском праве.
Слабовооруженному виду, с сильновооруженным не совладать.
Муха о присутствии лягушки обычно узнаёт только во рту земноводного
Мясо нарезать толщиной 2 см, отбить, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле
но опасность "сползти" в политику и коспирологию слишком велика.
Уважаемый Docbrain.
Я понимаю, что вы ведете к тому, что если хищника мы не наблюдаем, то следовательно его нет
экстраполировать этот вывод на то , что вы панически боитесь представить (возможность существования внеземной жизни ).
Мы столь эффективны в охоте друг на друга, что не нуждаемся в следующем этаже надстройки типа "Хищника-2".
Так что, хотел бы разъяснений, что именно вы имели в виду.
(я больше по млекопитающим специализируюсь, думаю, не нужно уточнять каким)
... по моему опыту прожарить кусок говядины толщиной 2 см - очень трудно равномерно. даже отбитой. ...
Docbrain - это кто? Ваш воображаемый друг?
Инопланетянин? Хм, занятно. Лет этак 300 назад, вы бы заподозрили меня в том, что я дьявол. А лет 300 спустя, обьявили еще кем-нибудь, в кого вы там будете в будущем верить, уж и не знаю.
А что, для размышления на философские темы, обязательно нужны костер и копье?
Кстати, да.
На суперохотника может охотиться разве что другой суперохотник, вопрос только - зачем?
Цитата: Инопланетянин от 09 Июн 2013 [17:28:06]Цитата: Okub62 от Вчера в 17:05:36то довольно быстро подтягиваются и охотники на охотников на людей. И это сами же люди, что особо характерно Охотники на охотников - да! Но на суперохотников - категорически нет! На суперохотника может охотиться разве что другой суперохотник, вопрос только - зачем?
Человек не станет терять по одной особи из поколения в поколение, как антилопы в саванне.
Текст рецепта бифштекса можно заменить на текст рецепта оладий
То-то популяция ваша так активно растет...
Но и инки и Кортес были людьми, что несколько портит Ваш аргумент.
По сусликам
Дык не удивительно, т.к. животные (наверное) не способны сознательно игнорировать возможный риск.
о чём тема не понятно.